Churreria Casa Piloto, comentario sobre el servicio.
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la calidad y el buen hacer del churrero hacen que sean un manjar y una clidad-precio sin competenc
Inconvenientes si te comes 2 docenas de churros, todos los dias, y no haces ejercicio, engordaras.
Por una casualidad de la vida, he leído su comentario sobre el servicio y la calidad de casa piloto, y no he podido evitar informarme de lo sucedido con su problema ya que me resultaba extremadamente increíble ya que soy cliente asiduo de dicho comercio y nunca he tenido problemas y he recomendado a mucha gente este local, por lo que paso a detallarle los resultados de mi investigación respecto a lo acontecido el día de su visita a este establecimiento.
Ha explicado usted lo sucedido dicho día con una exactitud de los hechos muy pero que muy honestamente, ya que si no hubiera sido así, no habría coincidido su opinión con mi investigación de los hechos, y le puedo asegurar y darle mi palabra de que el personal y dueños del establecimiento se sienten muy apenados de que ocurriera tan desafortunado incidente.
Dicho esto, y le doy mi palabra que hablo como cliente y no tengo ningún parentesco con el personal de dicha churrería, me causa dolor el que por un mal entendido, un mal día, una mala actitud y lo sucedido en una hora que nunca tenia que haber sido así, no pueda usted seguir saboreando los fabulosos churros, porras y buñuelos que se hacen en este comercio, por que le garantizo a usted que puede que sean de los mejores de la comunidad valenciana.
Me agradaría que pudieran dar otra oportunidad, y pudieran comprobar por si mismos, que lo ocurrido aquel día fue algo que se debe de olvidar, y que el personal son gente muy profesional y volcados por sus clientes.
Un saludo muy afectuoso, y me ha gustado mucho su queja y la manera de formularla.
| Gusto de la comida | |
| Limpieza / Higiene | |
| Relación calidad precio | |
| Precio medio | seis euros |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
15/01/2012

Lidi11 15/01/2012 10:50
peterfernandez 15/01/2012 9:43
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Las primeras opiniones (únicas), nunca me han gustado