Churros para tostadora y horno de maheso
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Los hago en la tostadora
Inconvenientes ninguna
Hoy desayunamos con churros, exactamente con Los churos de Maheso.
************Tengo ante mí la bolsa en que vienen los churros congelados de Maheso porque el contenido esta en la tripita. Buenísimos....
Son churros prefritos, precocinados ultra congelados sin colorantes, sin conservantes y sin aromas artificiales que se pueden hacer en el horno o en la tostadora.* En tostadora poner los churros y tostar 2 minutos aproximadamente según la potencia de la tostadora.
* En el horno debemos precalentarlo a 220ºC, colocamos los churros sin descongelar en la rejilla de horno con papel vegetal y los introducimos a media altura dejamos calentar durante 3 ó 4 minutos.La cantidad de la bolsa de es de 500gramos.
Como todo producto congelado, una vez descongelado no se puede volver a congelar.INGREDIENTES
**************
Trazas de alárgenos:
"Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea leche, huevo, soja, pescado, crustáceos, moluscos, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo"
Energía 349 kcal
Sodio/sal 0,7/1,7g
****************
PRECIO Y VENTA
*****************
El precio ha sido de 2,39 euros la bolsa de 500gramos.
************************Cada churro pesa unos 15~16 gramos y sus medidas aproximadas son largo entre 10~12 cm. Y ancho unos 2 cm. y medio. No se puede decir ni que sean gordos ni finos.
El olor que invade la cocina cuando los pongo es agradable, huele a churrito. Según se van tostando ya desprenden olor en la tostadora, el olor es muy bueno y huele como esperas .... A churritos recién hechos.En vertical entran mas de 6 churros en la tostadora, los pongo unos dos minutos si los tengo ya descongelados del día anterior pero si los saco del congelador pongo en la tostadora la opción de descongelar y tostar a la vez durante unos 3 minutos y listos para comer.¡ Ah Cuidado al sacarlos de la tostadora ¡¡¡ Salen muy calentitos y te puedes quemar ¡¡
Para darles un toque final, si quieres les puedes poner por encima un poquito de azúcar como en las churrerías. Visualmente quedan perfectos y al gusto no te quiero ni contar ....En la tostadora se descongelan perfectamente y no se quedan mas fríos por ningún lado. Puedo aseguraros que quedan muy pero que muy bien ....
Tenemos la posibilidad de hacerlos al horno pero como siempre me han quedado tan bien en la tostadora he visto absurdo encender el horno, al final es un gasto mucho mas alto poner sólo el horno para los churros quedando perfectos en la tostadora.

auroraboreal_resistire 08/08/2011 21:05
isioneto 08/08/2011 15:36
No sabía que se puede en la tostadora!, buenoooooo, saludos!
Giovanka 08/08/2011 15:05
Con los churros no me la juego, prefiero los de churreria....besos.
adghy 08/08/2011 14:08
qué bueno en la tostadora, yo he comprado a veces los de eroski y están muy bien, un saludo
PAra una ocasión están bien. Saludos