Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Churruca
LAS DE SIEMPRE 86 de 86 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dguiu 5 Estrellas ()

Ventajas LAS DE SIEMPRE, CONFIANZA EN LA MARA E INMEJORABLE DISTRIBUCIÓN

Inconvenientes SUBEN DE PRECIO, COMO TODO, AUNQUE ANTES UN MUY JOVEN PODÍA PERMITIRSELAS Y AHORA NO SE YA SI PODRÁN

Como más de uno ya sabrá, vivo en BCN ciudad desde hace poco más de 29 años, toda mi vida en definitiva, y bueno, como la gran mayoría de personas pues me gustan las pipas. No es que las tome muy habitualmente sino en momentos en que las ves en algún sitio en que la vendan y las engancho. Sobretodo en el videoclub y en el campo de futbol al que voy semana si, semana no como socio de uno de los clubs de mi ciudad. Vamos, que las engancho para momentos de ocio principalmente pero, debido a que puedo perfectamente, a veces también en el trabajo auqnue es mucho menos habitual. Al mes uelo comprar no más de cinco bolsas y no menos de dos, aunque cuando las compro me como la bolsa entera, la tamaño normal claro está.

Bueno, sobretodo quiero que valga este comentario para homenagear a estas pipas como las de siempre, las que siempre compro o son las más habituales debido a que en BCN se encuentran siempre estas y raro es encontarr de otra marca pese a que ya empiezan a haber y encontrarse cada vez más la de GREFUSA y me gustaría que sucediese con las de FACUNDO. y entonceeeeeeees, ¿Las pipas CHURRUCA son catalas? Pues no, son valencianas de Quart de Poblet, asícomo también valencianas son las de GREFUSA; del pueblo de mimadre -Alzira-. Y mira que es raro que, tal y como somo los catalanes de idolatrar siempre lo nuestro-imagino que todos, semaos de donde seamos, también un poco-. La verdad es que si, me extraña que no haya una marca catalana que domine el mercado catalán pero que vamos, realmente me da bastante igual que sean valencianas o catalanas puesto que el producto es muy bueno. Buenísimo y ya digo, desdebien pequeño que dominan el mercado en un 99% y raro será que, en años sucesivos, nadie les haga sombra en BCN.

Bueno, en cuanto al prodcti pues destacar nuevamente su calidad en cuanto a la pipa en si, al salado y a su conservación. En cuanto a conservación también y en cuanto a distribución pues ya lo he comentado rozando el monopolio aunque claro, tampoco lo podemos considerar así ya que si, los demás pueden competir pero ya digo, casi imposible lo tienen.

Como en todo producto, las pipas también han sufrido el efecto euro con el que hemos ganado todos en pagar mucho más por lo que antes nos salía medio bien de precio. tampoco es que las pipas sean un producto de lujo pero bueno, casi el doble valen ahora de lo que costaban hace tres o cuatro años. Y es que si, la verdad es que se pasan con los precios de todo, y las pipas no han quedado exentas de tal subida desmesurada.

Para acabar comentar que estas pipas, aunque también las de gREFUSA están buenas, son las mejores que hay aunque claro, en mi valoración, está influyendo muchísimo el efecto de tradicionalidad ya que son las que he tomado 99 de cada 100 veces que he tomado pipas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Churruca Telepipas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 18 | 1 - 5 de 86 comentarios
  • tamaravi 02/03/2004 20:53
  • galenito 14/02/2004 1:16
  • karenma 10/02/2004 18:15

Pues ya te juro yo que éstos de las pipas... sean de la marca que sean... conmigo no ganan ni para pipas, jajajajaja.... Yo debo comprar a lo mejor una bolsita al año... si llega... Besotes, guapo, que te prodigas poco.

• potorito1 09/02/2004 14:07
  • angeles.otero 08/02/2004 21:06