MaRcan lA DiFErNCiA
95 de 95 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tienen un sabor que destaca sobre las demás
Inconvenientes LO mismo de siempre... si abusas la lengua y labios te pasan factura
Días después de hablaros de las pipas CAPRABO, una de mis preferidas, voy a comentaros las que desde el principio supieron abrirse un hueco en mis gustos y preferencias, las CHURRUCA.
Bajo mi punto de vista son unas pipas perfectas para comprártelas y degustarlas cuando vas a ver un partido de fútbol o cuando te vas a la montaña con el coche a tomar el aire o cuando estás tranquilamente viendo una serie o pelicula de televisión... o simplemente cuando has quedao con algun amigo para dar una welta. En el último caso no habría que entenderlo por comerlas vayas donde vayas, pues en un bareto vas a quedar como un cerdo. Depende el sitio que hayáis elegido para ir. Aunque mis colegas y yo solemos dejar las terrazas de algunos bares totalmente inundadas de pipas, formando montañas y alguna que otra vez nos han llamado la atención; pero como solemos consumir mucho solo nos echan indirectas como:Pero casi siempre nos lo dicen con una sonrisilla y medio en broma, pero todos sabemos que en realidad nos está queriendo decir que dejemos de llenar de mierda el suelo, que luego le toca barrer a él, sabéis? Pero yo lo reconozco y hay veces que nos pasamos, incluso si yo fuera el propietario de un bar igual me pondría de más mala leche :D
Mi conflicto interior es a causa de la difícil elección que supone quedarme con estas o con las del caprabo. Muchas son las veces que coinciden en mi casa las dos marcas y me resulta casi imposible decidirme, aunque por el tema irritación de los labios y lengua me quedo con las tejanas. Que debo decir que también notas sus efectos devastadores a la larga, pero a la corta las del Caprabo triunfan de lleno. Dependiendo del día o de lo que estén dando por la tele elijo unas o otras.Siempre que me compro las Tejanas observo que en su parte trasera informan de la posibilidad de conseguir un póster de tus ídolos o una joya diseñada exclusivamente para ti.
El tamaño del póster es de 90 x 60 cm. y puedes conseguirlo enviando 25 etiquetas en el interior de un sobre junto con:En el caso de la joya personal, que consiste en una Estrella de Oro, debes enviar a la misma dirección de antes 25 etiquetas, tu Nombre y Dirección completa. Y mandar 600 pts. ó 3,6 euros por giro postal para gastos de envío y mailing, y la recibirás en tu domicilio por correo.
El tamaño real de la Estrella de Oro es de 23 mm., el oro es de 24 kilates y la plata es de ley con u peso de 1,7 gramos.
Como INGREDIENTES de estas pipas:
PIPAS DE GIRASOL, SAL Y HARINA.
Perfectas para degustar casi en cualkier momento...
jACkAsS

eduardogona 18/02/2004 15:05
pilicp 12/02/2004 1:09
SoniaFree 07/02/2004 21:29
Las q me compro yo siempre, stan wenisimas. Aunq las tijuana tpco stan nada mal ;) saludos !
nikita_black 26/01/2004 23:24
MILORD 25/01/2004 13:12