PIPAS DE CALABAZA

4  20.10.2005

Ventajas:
Estan buenas, son fáciles de pelar, estan en su punto .

Desventajas:
Ninguna

jocker69

usuario desde:23.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

La verdad es que prefiero las pipas normales a las de calabaza, pero en mi casa suelen haber siempre y concretamente las de la marca Churruca, y de vez en cuando si suelo comerlas.

Tampoco es que haya probado muchas marcas, pero estas están bastante bien, tienen un sabor bueno y son fáciles de pelar, estas debidamente tostadas en su punto y además tienen un punto de sal adecuado. El tamaño de las pipas es normal, no suelen ser pequeñas como en otras ocasiones que de tan pequeñas que son no puedes ni apreciarlas ya que dentro tienen poco contenido.
Las pipas de calabaza son un producto natural que contiene simplemente sal.

Las pipas de calabaza de la marca Churruca se presentan en una bolsa de plástico de
100 g. su precio se encuentra sobre 1 €.

Puedes comprar este producto de aperitivo en kioscos, tiendas o supermercados.

Recomiendo probar estas pipas a aquellos que os gusten mucho las de calabaza, sin duda os gustarán.

BalboaV

BalboaV

17.03.2008 20:08

están muy buenos. Saludos.

scarfacita

scarfacita

16.02.2006 00:46

Yo lei una vez que eran buanas para las lombrices, se entiende que para acabar con ellas, aunque no sé como,... a pipazos me imagino,... me has dado ganas de comer pipas!. Un saludo. Buena opi.

davegospell

davegospell

13.11.2005 23:33

Ami gusto estan muxo más wenas que las de girasol.... dew!!!

Esta opinión sobre Churruca pipas de calabaza ha sido leída 598 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. scarfacita
  3. Mesalina-Zeta

1. 2_Adonay

"nada útil" por (4%):
  1. mamzbcn

Etiquetas relacionadas con Churruca pipas de calabaza