Al fin y al cabo.. todas las pipas son pipas igual

3  17.05.2009

Ventajas:
son grandes y con sal? para quien le gusten asi

Desventajas:
puede que el precio .  .  .  ademas se convierten en un vicio sean de la marca que sean

martitaaaaa

usuario desde:17.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Todas son pipas, solo que unas de una marca y otras de otra marca distinta ... en fin, yo pienso que da igual si comes pipas grefusa, el piponazo, churruca ... lo mejor que puede hacer cada uno, si eres pipero claro está... es probar varias marcas y ver cuáles se adaptan mas a tu gusto, porque aunque para mi todas las pipas son iguales pues para otras personas no. por ejemplo, las sabor texas si que son distintas y estan muy buenas, pero para mi las mejores son las pipas con sal de toda la vida, y de que marca? pues da igual! la mayoria de gente que come pipas es como un vicio unido a algun habito, pero a la hora de la verdad... les va a dar igual si son mas caras o mas baratas, de una marca o de otra distinta..... lo importante es encontrar el sabor que mas te guste: con sal, sin sal, tijuana, sabor bacon, grandes, pequeñas, peladas... eso va en el gusto de cada persona

Marlenemgm17

Marlenemgm17

17.05.2009 18:29

tienes toda la razon! besitos wapaa

txutxeria

txutxeria

17.05.2009 18:24

me gustan las pipas que sean grandes, las pequeñitas no tanto! Saludos!

Esta opinión sobre Churruca pipas gigantes con sal ha sido leída 142 veces por los usuarios:

1. mariajose86
  2. pro_jorge

1. txutxeria

Etiquetas relacionadas con Churruca pipas gigantes con sal