REGRESO AL PASADO
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Son CHURRUCA
Inconvenientes Engordan
Hace un tiempo que siempre que paso por mi videoclub a buscar una película de vídeo para ver por las noches, siempre compro una bolsa de Churruca revuelto de pipas tejanas para picar mientras la veo. claro está con una Coca-Cola puesto que al ser un producto salado, dan unas ganas de beber brutales.
El producto en si está compuesto por pipas de las tradicionales, pipas de calabaza, kikos o maiz tostado del tamaño normal y del super grande, pasas, avellana, cacahuetes con y sin piel, garbanzos -pocos pero hay- y alguna historia más de ese tipo que no sabría darle nombre. Lo curioso del tema es que igual un día enganchas un paquete, yo siempre de los grandes, que está lleno y predominan las pipas, otro día son los kikos y así sucesivamente. Nunca me ha pasado con las pasas que es lo único que no me gusta, dejo y me hace tener siempre puesta la vista en el plato en que pongo en contenido del sobre; por suerte para mí.Realmente es un combinado de aquellos que si te tomas el paquete entero pues ya no cenas por lo que recomiendo empezar a tomarlo después de cenar y si te las acabas pues bien y sino también; tienes para la siguiente película.
Destacar de este producto valenciano que se trata de frutos secos de muy buena calidad de la marca CHURRUCA; marca que domina claramente el mercado catalán o por lo menos el de Bracelona que s donde resido. Y es que es verdad, los frutos secos de CHURRUCA son buenísimos, siempre en su punto, siempre bueno, siempre cujientes. Y, también destacar que no son caros. Bueno, me refiero a que no exageradamente caros para lo que cunden y lo buenos que están. La bolsa me sale a 80 céntimos pero es que hay un montón y seguro que si los comprara en otro sitio que no fuera un videoclub, en los que por lo general los precios están algo engordados; las compraría más baratas.Como puntos negativos ya que todo suele tenerlos, pues está que los fritos secos engoradan un montón y llevan otro montón de sal por lo que se entiende que haya personas que preifieran evitarsu ingesta o por lo menos ser habituales de ellos. Y es que otra verdad como un templo es que si te gustan y empiezas, raro será que no te acabes el pedazo de bolsa en un rato.
Como iba diciendo, geniales para ver una peli en casa, para degustar mientras se está viendo algún espectáculo deportivo -yo en el campo de futbol- y seguro que le encontrais cada uno ese moemntogenial para tomar este variado producto que recomiendo al 100%.

cuchufleta 25/07/2005 19:00
tcm105 11/11/2004 11:00