Hoy tuve un sueño muy raro y tengo la necesidad de contároslo y aunque desperté sobresaltada y sudorosa, aunque en ningún momento tuve miedo, si no al contrario, este sueño tan raro me dejó con buen sabor de boca.
En este sueño tan raro soy profesora de autoescuela y me dispongo a subir al coche con una de mis alumnas (los otros profesores tienen realmente pánico de subir con ella, no se el por que) pero a mi a simple vista me parece una chica de lo más normal, un poco friki pero de hecho me recuerda a mí cuando estaba sacándome el carnet.Nada más subirnos al coche me quedo como una boba mirándola, me parece una chica muy atractiva (no penséis mal), sigo mirándola esperando a que regule los espejos retrovisores pero nada, está inmóvil temblando e intento tranquilizarla con mi suave voz explicándola lo que tiene que hacer, así que ella regula los espejos y a continuación se pone el cinturón de seguridad, lo que me recuerda que yo también debo colocármelo XD que despiste, ¡pues empiezo bien!
Le digo - punto muerto y arranca, vayámonos a descubrir la ciudad.
Mete la llave le da al contacto pone la primera y el coche suavemente sale. Perfecto.Primera lección superada, es buena, todavía no entiendo por que le tiene miedo, parece una conductora profesional. Al llegar a un cruce, un policía nos pita, nos hace parar y ella se asusta, tú tranquila le digo yo, no has cometido ninguna infracción.
El policía se acerca, se ha puesto a llover a cantaros XD y no se ve nada, se introduce dentro de coche y pretende que lo llevemos a la comisaría más cercana por que se está mojando, ¡habráse visto cara más dura!Mi alumna que está bastante nerviosa, solo le faltaba llevar al policía detrás, pero yo sigo calmándola y enciendo el CD del coche, le digo "escucha te relajaras" mas, justamente está sonando La Oreja De Van Gogh con su canción "el último vals" esto hace que ella se relaje al volante y se pone a canturrear la canción:
Como casi siempre
cuando algo se muere
nace la nostalgia buscando un corazón
Pero en mi no es raro
y aunque este desordenado
es impermeable al dolor
Desde luego si que la ha relajado, se ha puesto el semáforo en rojo y no se da cuenta, se lo ha saltado XD menos mal, el policía no se ha dado cuenta, claro, está abobado mirándola.Llegamos a la comisaría y el policía con cara triste se apeó del automóvil, le dijimos adiós sin darnos cuenta del silbato que llevaba colgando de una cadena bastante hortera, nos miramos y nos reímos del pito.
Había cogido algo de confianza ya, menos mal por que al emprender la marcha se nos cruzo un peatón y con una rapidez y destreza nunca vista, lo esquivo XD esta chica es una maravilla al volante.Al acabar la clase decidimos ir a un bar cercano a su trabajo y entramos a tomar algo para conocernos un poquito mejor. En la barra un camarero salió corriendo a servirnos. Que camarero, oye que guapo, bueno más bien atractivo, me quedé mirando a Yavanna, que así se llama ella, y vi como sus ojos no se despegaban de los de él, supe que le hacia tilín.
Estuvimos hablando de sus niños que son muchos, a veces hasta termina agobiada pero los quiere un montón.Mi primera impresión de ella fue de ser una chica muy natural, simpática, agradable, que siempre tiene palabras amenas que decir, muy buenas amistades dentro de ciao y fuera. Para mi después de leerla, me quedo con la chica excepcional que es y que dentro de poco tendremos otra conductora fenomenal por las calles de Madrid, no temáis que es muy buena conductora os lo aseguro, he sido su profe.
Otra cosa que me gustó mucho fue cuando nos despedimos hasta la siguiente clase, abrió el bolso saco la Nitendo DS poniéndose a jugar y yo que para eso soy un desastre le pregunté ¿podrías darme clases a mi? je je una cosa por la otra ¿no? Y enseguida se prestó a ayudarme y eso me encantó.El sueño continúa, yo hablando como siempre con los otros profes de la autoescuela y les pregunto por que le tienen tanto miedo ya que conmigo conduce estupendamente y la veo capaz de aprobar el examen a la primera, pero todos callan, nadie me responde.
Mi alumna es una chica fuera de serie, simpática, agradable, atenta, escribe como los ángeles, ella se cruzó en mi camino y me deslumbró.Por cierto ya lleva 4 años por estos lares aunque antes utilizaba otro nick el de Drywee, con él empezó su andadura el 30 de Septiembre de 2004, no se el motivo que le hizo cambiar de nick, pero ahora utiliza el de Biddle con el que lleva desde el 19 de marzo de 2006.
Me alegra haberla conocido, me alegra saber que no se percató de mi presencia, por que me dejó trabajar a mi aire, por que me dejó descubrirla y aunque tenga una red completa con 309 usuarios decirle que conmigo tiene los 310.Solo me queda despertar de este sueño y que ella se saque el carnet sin ninguna incidencia, espero que te guste y en especial a Biddle.
MI AMIGA INVISIBLE 2008 Biddle.
30.10.2008 11:13
La opinión esta muy bien, pero lo que más me gusta es la foto!
08.10.2008 22:19
Muy original simpatico y oportuno. Un beso.
06.10.2008 14:14
Tienes toda la razón, Biddle no tiene "desventajas". Es una joya. Espero que tu sueño se cumpla :-) Besos.