Inicio > Ciao Café > Nosotros Mismos > Vida
AMISTAD 53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tristras1 3 Estrellas ()

Ventajas Me la llevo puesta

Inconvenientes La devolveré

Por fin me llegarán unos días esperados, reposo, risas y alegrías. Las preciadas vacaciones. En unos días…inactividad total hasta septiembre y por ese motivo quería dejar mi última opinión. Sinceramente pedí a Ciao un par de productos, entre ellos un reloj (como están de moda) y como creo que tardarán en subirlos he querido compartir con tod@s una cosa que me llevaré de aquí estos días. Amistad, que much@s me habéis brindado y que he intentado corresponder lo mejor que he sabido. Quizás no siempre acertadamente pero con la mejor intención.

Bueno aquí os dejo éstas rimas que otra cosa no sé si llamarlas, poema, poesía, romance romancillo…como no he hecho los deberes y no he estudiado las lecciones (cosa que dejo para después de las vacaciones). Os recomiendo que leáis las opiniones de Saltimbanqui_Apatrida sobre éstos temas así como la métrica que deberían tener. Durante un par de días intentaré ponerme al día con las lecturas que voy muy retrasado y nada, me despido con una frase que me dijeron hace muchos años en un viaje que hice a Cerdeña y concretamente unas amistades que hice en la ciudad de Alguer. La usan para despedirse y desear al mismo tiempo que todo te sea propicio. Además la traducción queda perfecta….”Tantas bellas cosas”

Amistad

que no tiene desazón,
puede ser una querida
y preciada relación.

Tan difícil es de verla
y de ser bien entendida,
si no tiene nada a ver

Finalmente la espera
al brotar ésta amistad,
que si es verdadera…
Llegará a la eternidad.

Un beso y un fuerte abrazo para tod@s

¿Tienes alguna pregunta sobre Ciao-Amistad? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • YleniAB 23/02/2005 16:53
  • plectrum 10/01/2005 23:08
    excepcional

¿Acaso se puede amar sólo el alma de un ser, sin a cambio esperar nada más poder querer? ... Lo siento, me llegó un poco tarde la idea!! cambio la valoración!! ;DDD

• Crrono 21/12/2004 9:47

La amistad que aquí se produce es de lo mejor que se puede sacar en la red :). yo estoy encantado con lo que por aquí me he ido encontrando :)

• eva_lootz 15/12/2004 0:22

Lo mismo en esa especie de misterio radica su propio encanto !!!! Puede ser que por eso llegue a ser eterna ;D

• CHIARA94 17/11/2004 23:35

¡Oh, qué tienna poesía sobre la amistad ! Me ha gustado mucho. No sabía yo que además de tener serios problemas con los hombres de negro eras poeta. Eres una cajita de sorpresas. :-ppppp. Saludetes.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios

para Ciao-Amistad