Por qué Ciao? Para mí...

5  25.05.2007

Ventajas:
Creo que muchas .

Desventajas:
De momento no las conozco .

alexiamar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola a todos:

Como podréis comprobar, ésta es mi primera opinión y me gustaría empezar opinando sobre Ciao a pesar de haberme dado de alta hace muy poco tiempo, sin embargo quiero escribirla como persona que ha leído muchas veces opiniones escritas por vosotros, como persona que ha buscado el ganar un dinero extra y como persona que tiene un poco de tiempo libre y a la que le gusta escribir.

Desde que tengo Internet, al igual que muchos de nosotros, lo utilizo para todo. Para buscar información sobre algo que quiero comprar, para mirar y programar un viaje buscando opiniones del servicio, las instalaciones, etc., para mirar las críticas de una película antes de gastarme un dineral en ir a verla al cine, y un millón de cosas más.

Llevo muchos años leyendo opiniones en Internet, y como lectora antes que miembro de la comunidad Ciao, son muchísimas las veces que buscando algo en google, por ejemplo, me aparece una referencia de una opinión escrita por vosotros y de donde he obtenido muchas veces información que ha sido muy valiosa a la hora de tomar alguna decisión sobre un viaje, un libro, una película, un producto de belleza, etc.

No puedo negar que un día encontré una categoría que habla de modos de ganar dinero en Internet, y como a la mayoría, me llamó la atención. Creo que no dejé de leer ninguna de las opiniones escritas al respecto sobre cada una de las páginas y las distintas formas de ganar dinero en este mundo de Internet.

Hace cosa de dos meses, me di de alta en muchísimas páginas de leer correos, mi buzón estaba repleto casi todos los días, llegué a tener doscientos correos que leer, abrir, buscar, etc. Los primeros días lo llevaba con más o menos ilusión, pero poco a poco, el aburrimiento, la dificultad para hacer referidos, el hecho de que tengo un poco de tiempo libre pero no para crear una página web, surfear, etc., todo esto junto hizo que cada vez me desanimase más, y al mirar mis ganancias en un mes, fue lo peor, pues dedicaba más de una hora al día a abrir aburridos correos que no me aportaban nada, a cambio de nada.

Un día que estaba realmente cansada, que ya había superado la euforia de ganar dinero por Internet, y tengo que confesar que caí en las redes del pensamiento de que era fácil, me di cuenta de que además de que nadie regala nada, de que ganar unos euros cuesta mucho trabajo, por lo menos a mí ya que hablo de mi experiencia, sobre todo mi sensación era de que no valía para nada el leerlos, era una hora mecanizada haciendo clic en el ratón, una y otra vez, esperando unos segundos cada vez más eternos a que mi cuenta se acreditase, y de verdad, me resultó tan poco gratificante que decidí ir página por página dándome de baja, no quería más correos, no quería perder ese tiempo que tengo libre en hacer clic, quiero algo más.

Con todo esto, he de decir que respeto y admiro a quienes consiguen hacer algún dinerito extra con estos métodos, con los referidos, con las páginas, con los enlaces, etc. Los respeto y admiro porque demuestran gran paciencia y habilidad, pero yo no soy así.

Por qué Ciao?

Porque después de leer bastantes opiniones sobre Ciao dentro y fuera de esta comunidad creo que hay algo que tengo presente y es que no es obligatorio, como dicen muchos es gratis entrar y gratis salir, nadie me obliga a escribir, a opinar, lo hago porque he decidido que quiero hacerlo, porque escribiré una opinión cuando tenga una opinión que dar e intentaré hacerlo de la mejor manera que pueda e igualmente si algún día no quiero escribir no lo haré o si quiero dejarlo cerraré mi cuenta y ya está,

Porque como lectora de hace mucho tiempo, comprobé que aquí hay unas personas que como tú están dando su opinión sobre algo que conocen, por lo menos en la mayoría de las opiniones pues he leído que puedo encontrarme de todo, y eso es mucho más gratificante que el clic.

Porque, no nos engañemos, también puedo ganar unos euros pero haciendo algo que me gusta, que es escribir y al mismo tiempo dar una opinión que pueda servir a personas que como yo estén buscando información muchas veces sobre un montón de cosas.

Porque hay infinidad de categorías sobre las que escribir, por lo que pienso que casi podemos contar nuestra vida a través de cada uno, por lo tanto más oportunidades para escribir una opinión y conocer como son las personas que como tú están aquí escribiendo.

Porque si un día no tienes una opinión, he visto estos días que hay también la oportunidad de compartir una receta, un chiste, un poema, un test, un diario, escribir lo mal o bien que te encuentras, etc.

Porque veo que se conoce a gente y eso siempre se agradece tal y como están las cosas hoy en día.

Porque tienes la oportunidad de ganar un poco más con encuestas, el Fondo de Calidad, etc., y siguen siendo más oportunidades.

Esta es mi opinión, mi primera opinión y creo que se basa en mi experiencia como principiante pero después de haber leído horas y horas vuestras opiniones. Si el tiempo me lo permite, espero compartir muchas cosas con vosotros y posibles lectores que no estén en la comunidad, espero seguir ilusionada con las opiniones y espero seguir encontrando información como hasta ahora he hecho, aunque ahora en lugar de estar al otro lado de la comunidad, por fin me decidí a entrar.

Un saludo a todos.

foca100

foca100

01.08.2007 15:50

No la habia leido..pero para ser la primera que maravilla....biquiños

alkhyta

alkhyta

31.07.2007 11:21

me ha encantado todo lo que has dicho, la verdad es que estoy asombrada, por lo que te mereces un excepcional :) saludos

bertamn

bertamn

30.06.2007 17:47

Vaya primera opinión, tu futuro en ciao es muy alagueño, yo también empezé leyendo opis desde fuera, y así sin darme cuenta me meti aqui, y la verdad es que pienso como tu, escribo sobre lo que me gusta, un besazo

Esta opinión sobre Ciao.es, portal de opiniones y comparación de precios ha sido leída 257 veces por los usuarios:

1. foca100
  2. alkhyta