Con ciao me hare millonario.

1  14.06.2001

Ventajas:
Parece ser que tiene alguna

Desventajas:
Y de esto tiene unas pocas mas

xabiermr

usuario desde:10.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 13 miembros de Ciao

Esto de ciao me ha gustado, tres dias escribiendo y ya me tienen que pagar 200 pesetas, y eso que solo he escrito 25 opiniones, si pagasen seria una pasasa, asi que he decidido que me voy a dedicar profesionalmente, pienso escribir opiniones ocho horas diarias, seis dias a la semana, voy a opinar de todo, desde pañales a coches, puede que no conozca la mitad de los temas de los que hablaré, pero la verdad es que me he dado cuenta en mis pocos dias en ciao que eso no parece ser importante.
Asi que dentro de unos meses de duro trabajo sere millonario, si algun dia se deciden a pagar.

stephenmartin

stephenmartin

21.02.2010 23:39

Ja ja. Me has hecho reír. Yo soy un "linyera" en Ciao [ en 7 años he conseguido 31,78 euros. Ja ja. ~ stephenmartin.

gaspar_84

gaspar_84

07.04.2004 08:28

Muy gracioso

142857

142857

16.06.2001 21:59

Oye, por lo visto pagan; y otra cosa: no hay que escribir opiniones sólo para ganar dinero (si eso es lo que creías, búscate otra forma de ganarlo). Las opiniones se escriben para ayudar a la gente a la hora de decidirse en comprar o contratar un servicio. Naturalmente, si no tienes ni idea de algo mejor no opinar............. Bueno, espero no haberte molestado. Si me convences, cambiaré de opinión. Saludos...

Esta opinión sobre Ciao.es, portal de opiniones y comparación de precios ha sido leída 175 veces por los usuarios:

1. gaspar_84
  2. amador78
  3. mnievesgg

"poco útil" por (31%):
  1. Sagrath
  2. 142857
  3. KaosAB
y de un usuario adicional

"nada útil" por (23%):
  1. stephenmartin