Lentillas desechables mensuales
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes son algo caras
Hola de nuevos a todos y vuelvo de nuevo este verano para aprovechar esta nueva promocion de ciao y porque no, ganarme unos eurillos para tomar unas cañas. Proximamente os hablaré de los rincones con mas encanto de mi querida ciudad Cádiz.
Pues bien, aqui en Cádiz tenemos una playa preciosas y yo suelo ir bastante, y en mi caso, resulta impresindible el uso de lentillas. Suelo usar gafas habitualmente, mas por comodidad y por economia, pero no son practicas para ir a la playa. Si me quito las gafas no veo ni mis propios pies, asi que lo mas practico es el uso de lentillas. Esto lo llevo haciendo desde hace bastante años.En cuanto a las lentillas en si, he ido cambiamdo de marcas y de establecimiento. Como es algo que no uso habitualmente, solo uso lentillas desechanbles. Algunos conocerán que existen varios tipos de lentillas: las llamadas fijas o de larga duracion, los cuales suelen duran dos años, aunque son mas economicos a la larga. Tambien existen lentillas de duracion limitada y denominadas desechanbles.
Las hay de dos tipos: mensuales y diarias. Las diarias, como su propio nombre indica, son de un solo uso y se tiran al dia siguiente. Nunca lo he usado, y su precio resulta prohibitivos y poco practicas para quienes quieran usarlo habitualmente, solo a aquellos que lo usen ocasionalmente.Antes solo comprobar un par y las podia estirar el doble del tiempo e incluso el triple. Aunque normalmente, y muy listo son las tiendas de opticas y las empresas que los fabrican, solo lo venden en pack de 6 pares( esto es para seis meses). Aunque si no lo usas habitualmente, y lo cuidas perfectamente lo puedes usar el doble de tiempo de su uso recomendable. Lo hice, lo hago y lo seguiré haciendo porque no repercute para nada en tu salud visual.
Esta marca en concreto, viene en un pack de 6 pares, para seis meses, y me van muy bien. Tienen la particularidad fisica de tener un ligero color azulado, para ser mas facil su manejo( las transparentes no se ven y resultan mas dificil de visionar la presencia fisica).Eso si, para conversar y estelizar las lentillas tienes que usar un liquido limpiador, el cual os hablaré en otra opinion, que resulta impresindible para mantener en buen estado las lentillas cuando no los usas.
Se me olvidaba un pequeño detalle, es que estas lentillas y la gran mayoria son blandas, esto es, son flexibles y de facil colocacion. Cuando las llevas puestas no notas que las tienes puestas. En cambio, antes existian las llamadas lentes duras que resultaban mas incomodos su uso, y muchos no podian usarlas.

ljndr 21/10/2011 21:02
barre1968 01/08/2011 21:39
Esta marca ha estado por aquí, pero mis hijos ahora usan una más económica. Saludos.
Bruceforever 21/07/2011 15:06
No tengo necesidad de usar lentillas. Un saludo.
wrara 19/07/2011 13:29
impossible 17/07/2011 22:27