Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Gafas y lentillas > Gafas y lentillas Elegance
Creo q ya no se fabrican... 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juanitapepona 5 Estrellas ()

Ventajas durabilidad, dan el pego

Inconvenientes no vienen para astígmatas

Bueno, hace tiempo estaba buscando unas lentillas que fueran de color, opacas, graduadas y convencionales (es decir, de las que duran hasta 2años). Fue entonces cuando encontré las opiniones favorables de los usuarios de esta web. Tiempo después adquirí mis lentillas y hoy os relataré mi experiencia.

Primero me informé sobre los precios. En las ópticas te pueden costar 100 ó 120 euros cada vial, el cual contiene una sola lentilla. Por internet las conseguí más baratas en la óptica MSB Canarias aunque ya hoy no hacen envíos de lentillas ni de gafas. Cada una me salió por 70 euros, y como el pedido en total fue superior a 100 euros (70 x 2), pues me salió el envío gratis. Total, que por 140 euros tenía mis lentillas a la semana de pedirlas.

En principio bien. Viene cada una en un vial, cada una con su graduación, y cada vial tiene un precinto de garantía. Es muy importante verificar tanto el color como la graduación antes de romper el precinto, ya que de hacerlo no te lo cambiarán.

Yo tengo los ojos verde oscuro, menos cuando la luz me da de lleno que se ven verde clarito. Pero la gente tiende a clasificarlos en marrón o marrón verdoso, entonces buscaba unas claritas que me destacaran. Pero lo típico es comprar las azules, y como quería ser diferente me las pillé en gris. Es un color precioso, parece plateado pero se puede confundir con un azul claro. La presentadora del telediario de la sexta, una morena de piel y de pelo parece que las lleva puestas.

Las lentillas convencionales hay que cuidarlas muy bien, yo utilizaba el optix?? (ya no recuerdo su nombre), que viene con un bote pequeñito para meter las lentillas y el líquido reacciona con un plástico que viene integrado en el bote y al liberar el oxígeno y no sé qué al final resulta que las limpia... bueno, usaba este porque es el único que me vale, ya que no me irrita los ojos.

Las lentillas muy bien. Parecen pintadas, ya que no están hechas con el clásico matriz de puntos. Tus ojos pueden parecer de ese color, a menos que te vean de muy cerca porque entonces sí que se notan. Lo peor desde mi punto de vista, es el anillo limbar que lleva por fuera, ya que es difícil ver que alguien de ojos claros tenga un anillo limbar negro. Sobre las dioptrías decir que vienen neutras (sin graduar) hasta -6.00. La curva base viene en 8.4 para los que tengan los ojos más peques y 8.7 para los que los tengan más grandes (esto lo decide tu oftalmólogo). El diámetro es de 14mm, por lo que cubre perfectamente tu iris. Y como el hueco del centro es más pequeño que el de otras lentes de color, no se notará tu color natural.

En cuanto a los colores, ya os digo que me he pillado el gris porque es como un azul claro tirando a plateado, que es muy original pero a la vez natural. También vienen en:

-azul claro (baby blue) que son muy naturales (son las que usa Paris Hilton);

-azul oscuro (desde mi punto de vista poco naturales sobre todo si eres moreno de piel porque destaca mucho y se ven artificiales);

-verde claro (no las he probado pero si las puedo conseguir caerán seguro, porque parecen muy naturales);

-verde oscuro (no las recomiendo porque son del color natural de mis ojos, y mucha gente los clasifica automáticamente en marrones verdosos aun siendo verdes);

-y por último colo miel (hazel), que a mí personalmente no me gusta pero es como un color caramelo, como los ojos de Britney Spears.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elegance? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • Adri_Gummi 26/11/2009 12:56

Ummm... el azul oscuro lo tuve y, con perdón, es MIL veces más natural que el azul claro. No se parece a los azules zafiros de colorblends ni nada, sino que es un azul clarito (Lo de oscuro es para distinguirla de las "azul claro" que son celestes) que da el pego de escándalo. Yo las he tenido y en la vida podrías verme a la cara y, sin conocerme de antes, decir que llevaba lentillas. Nadie que no me hubiera conocido de antes las podía notar. Aún así, buena opinión ;)

• underwaterclo 26/08/2009 7:26
    excepcional

Muchas gracias! Es cierto que ya no las encuentro en Ciba Vision (en Coopervision si... son del mismo precio que eran las Ciba Elegance y tienen exactamente los mismos colores, así que supongo que son las mismas). Ahora Ciba sólo vende las freshcolors, que son relativamente baratas, pero no tienen muy buena prensa (parece ser que casi no se notan)

• juanitapepona 26/04/2009 1:18

Gracias por vuestros comentarios!

• saranatalia 25/04/2009 21:16
  • Zarokew 25/04/2009 20:54
    excepcional

Muy buena opinión, para una principiante no está mal. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Elegance