Ciclismo a fondo la revista de los ciclistas
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad, Buena informacion
Inconvenientes -
Descubri esta revista que edita el grupo Motorpress - Iberica a raiz de comenzar el año pasado a practicar ciclismo, buscaba una revista que me informara de todo lo que ocurre en este mundillo, que fuera amena y que tratara todos los aspectos del mundo del ciclismo de carretera, especialidad que yo preactico y despues de haber leido varios numeros puedo daros mi opinion sobre ella.
Lo primero decir que esta revista ha conseguido consolidarse en el panorama, acaban de cumplir 25 años ininterrumpidos en los quioscos y este mes sacan el numero 313 lo cual no es facil tal y como estan las cosas.La revista tal y como esta configurada es atractiva para todo aquel que quiera informarse sobre lo que ocurre en el mundo del ciclismo, tanto en la vertiente competitiva desde profesionales a las categorias inferiones como a aficionados que buscan informacion sobre marchas cicloturistas, entrenamientos, salud, material.
Cuentan con un buen plantel de profesionales, los ex ciclistas Joseba Beloki y Eduardo Chozas son habituales colaboradores.
En las ultimas paginas de la revista encontramos la seccion dedicada a todos los usuarios de la bici con las secciones de cicloturismo en la cual se incluye el calendario de las proximas marchas, reportajes de las marchas cicloturistas mas relevantes, de esta forma el aficionado tiene puntual informacion de lo que ha ocurrido y puede planificar las proximas salidas.
En definitiva es una revista para todo tipo de aficionados o practicantes del deporte del ciclismo independientemente de la categoria en la que esten encuadrados.La unica pega que le podriamos poner es que a veces hay demasiados productos anunciados pero no como publicidad directa, sino como pruebas o presentaciones.
Entiendo que los medios viven de la publicidad pero en algunos numeros esto es exagerado.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios