Un poquillo del Piquillo
17.10.2003
Ventajas:
Buen precio y sabor
Desventajas:
No tienen nada que ver con los auténticos . Poco bacalao .
 RODRIGUEZMIGUEL
http://www.photosbymiguelangel .es.tl
usuario desde:11.12.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao
Hace tiempo que en nuestra despensa solemos tener pimientos rellenos en conserva, más que nada por si alguna noche no nos apetece cocinar o cuando llegamos de un viaje y no nos ha dad tiempo hacer la compra. Tambien los utilizamos como guarnición de filetes o como complemento de otra comida.Hay que partir de la base que aunque estan buenos o digámosles comestibles, no tienen nada que ver con unos pimientos del Piquillo rellenos hechos al natural, yo los he comido en algún restaurante y como de la noche al día, pero como digo el hecho de estar enlatados y fabricados industrialmente, ya te imaginas el resultado y estos de Cidacos, por lo menos se dejan comer. Sus ingredientes son naturales, que hoy por hoy ya es mucho, pimientos del Piquillo, leche, bacalo 10%, he aquí su mayor defecto, que bacalao lleva muy poco, harina de trigo, agua, aceite de oliva y girasol, tomate frito, cebolla fresca, sal, ajo, pimiento blanca molida y perejil.Como podreis observar no lleva ninguna E seguida de su correspondiente numerito, ni ningún potenciador del sabor, ni cosas raras de estas que se estan volviendo muy comunes en nuestros alimentos. El pimiento pica levemente y el relleno que lleva tiene buen sabor, aunque sería ideal si le añadieran más bacalao, vamos, que se dejara ver un poco.Aunque lo más cómodo es calentarlos en el microondas en un plato, yo los suelo calentar directamente en una cazuela en la cocina. La salsa que lleva está riquísima, especial para hacer barquitos.El precio 2,07 € una lata de 200 g., en la que entran de 4 a 6 unidades, la veo un pco cara, pero más barata que otras marcas. Pero fíjate por donde Mercadona es una caja de Pandora donde te encuentras muchas sorpresas y resulta que los pimientos del Piquillo rellenos de bacalao de Hacendado (de los cuales ya he solicitado opinión en Ciao), están fabricados por Cidacos. La lata pesa igual, es idéntica 200 g. , las mismas unidades, pero sorpresa, su calidad es superior y me guardo la opinión de estos pimientos para otra opi, proque se lo merecen, y además sólo cuestan 1,71 €, 36 céntimos menos, 60 pesetas, que es una pasta.Conservas Cidacos, es una marca conocida por todos, con una relación calidad-precio bastante buenas, con unos precios muy económicos, tiene factorías en La Rioja, navarra y Toledo. Aunque como digo al principio estan a años luz de uns originales, los Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao Cidacos son muy fácil de preparar vienen en una lata con abre-fácil y en pocos minutos los tenemos en la mesa, listos para comer y eso compensa bastante la diferencia con unos originales. Y como cada vez tenemos menos tiempo para todo, si seguismo este tren de vida, estamos avocados a comer este tipo de platos.Así que si aún no habeis probado este plato de Cidacos, os animo a ello, tambien los hay rellenos de carne o rellenos de gambas, pero esos no los he probado aún.
Etiquetas relacionadas con Cidacos Pimientos Rellenos Bacalao
22.10.2003 18:20
Pues a pesar de tu opinión ¡no pienso probarlos! ¡Excs! No me gustan los pimientos... Bueno, aún así, te mando un besooooooo!!!
21.10.2003 13:03
a que llamas tu hacer barquitos con la salsa????
21.10.2003 10:37
son los mejores sin duda