Inicio > Ciao Café > Textos Creativos
Asesinatos de un demente. (Parte 1) 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrestlemaniac 5 Estrellas ()

Ventajas Escribir una buena historia... espero.

Inconvenientes De momento ninguno.

MARTES 5 DE MAYO DEL 2076

- No tenemos ni idea de cómo pasó, tal vez se envenenó o lo envenenaron, con gas nervioso, algún nuevo tipo de arma... no tengo ni puta idea, tal vez fuera sodomizado por un gorila albino hasta la muerte, qué quieres que te diga?
- Tranquilizate, quieres? Si nos han dado este caso, es porque creen que podemos solucionarlo, así que cálmate y dime que es lo que observas.
- Bien, vale. Veamos... el cuerpo se encuentra sentada en una silla junto a la mesa de la cocina, los ojos están abiertos y podria decirse que cristalizados... como si se hubieran congelado... es muy extraño. Nada extraño en la mesa: un vaso lleno de agua, una jarra y un libro abierto por la página 632... un momento, hay un párrafo subrayado... veamos, dice: "Y entonces supo que la muerte le cogió por sorpresa, cayó repentinamente al suelo y allí vió la negra figura de la parca que le llamaba por su nombre." No creo que sea importante... graba-bot apágate!!!
- Apagado.
- Mira Charles, creo que esto simplemente se lo subrayó el mientras leia y algó le pasó... o tal vez simplemente se suicidó con algún tipo de veneno o droga nuevo que aún no se ha clasificado. El mundo es una mierda y hay gente que toma la salida de emergencia, sabes?
- No sé, esto me da mala espina detective Tucker... algo no encaja. Y si le hubieran asesinado?
- Para qué? Este tipo no era más que un simple escritor. Crees que a un lector chiflado le dió por liquidarle? Dejémoslo, que el agente Cooper se ocupe del papeleo, vámonos a casa sargento Charles, que ya es tarde.
- Claro, tú eres el detective. Cooper!!! Quiero el informe completo mañana en mi despacho, vale?
- Si señor.
- Bien, vámonos.

Ambos policias salieron del bloque de pisos y se despidieron, el detective John Tucker entró en su aerodeslizador modelo del 2047, un modelo algo antiguo pero que a él le daba más confianza que los nuevos modelos de años posteriores, cuando las empresas se molestaron más en prestaciones que en seguridad. Llego a su apartamento en pleno centro de Vieja York, se habia resistido a cambiar a las más modernas casas construidas en la isla artificial de la nueva New York, él preferia la isla de toda la vida. No le gustaba como se habia deshumanizado el mundo en la nueva época hiper-tecnológica que comenzó en 2037, ahora, en el año 2076 todo era diferente. Todos los aparatos electrónicos se accionaban por voz, las calles ya no se usaban, pues ahora todo el mundo iba en aerodeslizadores por las nuevas autopistas del aire... era otro mundo, y a él no le iba. Era jóven, tenia 27 años, pero su padre y su abuelo le comentaban como era el mundo antes... y le gustaba más. Su apartamento era conocido por el resto del cuerpo policial como: "El museo histórico de Tucker". Pues se habia empeñado en tener una casa como las de antes, sin tanta mierda electrónica.

Entró, encendió la luz y se fué directo al baño, después de ducharse se preparó unas píldoras de pollo en salsa para cenar y dió la orden de que se encendiera la tele. Por desgracia a esa hora no hacian más que propaganda del nuevo Órden Mundial, una organización que aglutinaba a las personas más poderosas e influyentes del planeta, que se dedicaban a governar a escala planetaria.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ciencia Ficción? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • ALMARGEN_ 18/09/2008 23:08
  • veronica_89_18 08/05/2008 22:46
    excepcional

muy interesante,te doy mi excepcional.saludos

• fugante321 06/05/2008 14:25
  • MyLuna 16/04/2008 14:17
    excepcional

Pues seguiré tu historia. Besos.

• felicidad13 13/04/2008 9:42
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios