Inicio > Juegos y juguetes > Juegos de mesa > Juegos de mesa Juegos de tarjetas y cartas
APRENDER JUGANDO 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caritafeliz 5 Estrellas ()

Ventajas Aprendes sobre letras y números

Inconvenientes Ninguna

Pues si..quizás el sistema educativo en el mundo mejorará 100% si má a menudo..mezclaramos juegos con aprendizaje. En las matemáticas,está demostrado que se aprende mejor, y con más interés mediante juegos matemáticos.
Si cada materia en la escuela, se dictara con la menos un juego diferente cada semaan , los rendimientos serian diferentes.
Yo estudio Biología en la Universidad Central de Venezuela,y tengo amigos de la escuela de Matemáticas, que compiten en el tiempo que tardan en armar el cubo rubik, por supuesto..que el cubo rubik, es parte de las practicas de una materia qeu ellos ven llamada "teoria de grupos"..que les parece si hasta en la universidad los juegos permiten aprender..
Creo..que sería una buena propuesta para miles de colegios y universidades, para el mejoramiento en el aprendizaje.
Recuerdo cuando era pequeña, un juego, donde con un dado abanzabas por diferentes operaciones matemáticas, que debias resolver.Asi debe haber miles de juegos..para aprender...
Espero que les haya gustado mi opinión.

Duración de una partida
Facilidad de preparación del juego
Nivel de adicción
Complejidad de las reglas

caritafeliz desde 9 jun 2002

Siempre sonrio. Mi frase preferida es: "La virtud más grande que la de aquel que lo da todo por... Más

61 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cifras y letras juegos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • jj_iglesias 23/11/2002 15:18

A mi el programa me encantaba e incluso me ponia yo a jugar desde casa... asi que con este juego ya seria feliz, no sabia que estaba en el mercado. S2

• galenito 21/11/2002 23:28
  • Wala 21/11/2002 23:06

uis! yo jugaba hasta con la tele XDDDDDDDDDD

• Olorin_Maiar 21/11/2002 20:23
  • Delixias 21/11/2002 2:33