Ayuda porfa!

2  17.07.2005

Ventajas:
Es muy potente

Desventajas:
es muy potente

PAQUILP

Sobre mí: Gracias por fin soy ROJAAAAAAAAAAAAA, creo que nunca llegaré a ser naranja, dios 30.000 puntos más

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Escribo esta opinión, movida por mi propia duda y también después de leer la de CLAVELROJO. El caso es que tengo poco tiempo con la peque y llevaba un montón sin escribir nada, pero necesito que me ayudeis.
Yo leí vuesstras opis sobre el producto, y al ver lo bien que lo valorabais decidí comprarlo, fui al super lo vi, y dije bueno los 4 € mereceran la pena, pero tonta de mi no leí las instrucciones hasta que no llegué a casa... y resulta que como comenta clavelrojo pone que sirve para mamparas de baño, y la mia como es de placa ducha acumula muchos restos, pero ¿como lo hecho sin que llegue a la placa? porque para la placa no sirve...
Para los poyetes de las ventanas que estaban fatal y yo quería blanquearlos un poquito, pues tampoco porque son de piedra natural y para la piedra natural no vale.

Enfin que para lo unico que me ha servido ha sido para dejar impolutas las juntas de las baldosas del suelo de la cocina que han quedado blanquísimas gracias a su ayuda y la de un cepillito de dientes, pero eso también lo hace la lejía y no tengo que gastarme 4€, por lo que os ruego encarecidamente me digaís más utilidades que a mi corta mente no se le ocurren porque estoy de un arrepentio de haberlo comprado que no es normal.

PD: lo de limpiar los céntimos será muy eficaz pero yo no llego a tanto.

vaneitaly

vaneitaly

17.09.2006 02:17

La verdad es que estoy muy descontenta, cometi el error de limpiar la bañera con este producto sin leer las instrucciones de uso ya que en el anuncio se veia como limpiaban una como la mia. Resulta que ahora tengo toda la bañera manchada de blanco y no hay manera de quitarlo. Sabriais alguna manera de hacerlo??? Pls necesito ayuda

pfk_i

pfk_i

17.06.2006 14:05

A estas alturas ya tendrás muy claro que no, que no vale más que para levantarnos la pasta. Te invito a leer mi opi sobre el cillit especial para duchas, lavabos, bañeras y fregaderos... lo mismo, no lo compres. Sirve para limpiar todo eso siempre y cuando no sean de los materiales que suelen ser esas cosas... Buena opi la tuya, como la vida misma!

lunaazul73

lunaazul73

03.12.2005 11:39

La prubli de este producto es como la de Televentas, mucha ruido pocas nueces, arrepentimiento es el que pasamos tod@s que nos dejamos aconsejar por gente que no tiene pajotera idea y la publi tan seductora. yo lo compré y es malo, como bien dices tu para limpiar juntas y baño lo lavas con lejía que ya hay con olor y detergente incorporado y te sale por menos de un euro un galón. No vale la pena. Saludines

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 835 veces por los usuarios:

1. pfk_i
  2. riela
  3. goligol

1. wendigo
  2. lunaazul73
  3. kanjun
y de un usuario adicional