¡¡Lo de la moneda es mentira!!

2  23.03.2006

Ventajas:
Vale para limpiar las juntas

Desventajas:
Caro, corrosivo y engañoso

elm0505

Sobre mí: Para más reseñas sobre productos de belleza visitad mi blog: elisbeautyblog.blogspot.com

usuario desde:20.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Cillit Bang, el producto milagroso que nos llevan meses anunciando por la TV...Todos creíamos que se acercaba una nueva era en cuanto a productos de limpieza se refiere...¡Lo limpia todo!¡Se come la roña!

Así que fuimos todos en estampida a gastarnos 4€ en el pulverizador violeta. Llegamos a casa y, para probarlo, limpiamos el lavabo...Yo no veo que esté más limpio. Voy a echar un poquito más a ver, porque como no hace espuma...Nada, aclaro y sigo viendo gotitas adheridas a la porcelana, eso quiere decir que aún queda suciedad.

Qué frustración, al final le echo el Pato Harpic y acabo antes, queda más limpio, desinfectado y huele que da gusto (aunque sea para el water). Para colmo de males me ha dejado unas pequeñas manchitas en la grifería, y he tenido que aclararlo corriendo, presa del pánico por si me corroía el metal.

Vuelvo a intentarlo, quitar las manchas de moho de la ducha. El pulverizador no es muy práctico, en vez de pulverizar uniformemente el producto parece que lo esté escupiendo, lanza pegotes espumosos. Dejo actuar el producto sobre las humedades, y después de restregarlo con un cepillo de dientes viejo y aclararlo, veo que la suciedad sigue ahí...

Qué desesperación, voy a coger una moneda de cinco céntimos roñosa y la voy a remojar en el EstafaBang este, a ver si lo del anuncio es verdad. La echo en un recipientito, se me olvida, y al día siguiente cuando voy a por ella, la sigo viendo sucia (con menos porquería, pero no tan brillante como en la TV)

Tan sólo le he encontrado un uso en el que se porta realmente bien: limpiar las juntas de las baldosas del suelo. Pulverizo el productos por las rendijas y lo distribuyo a lo largo del surco con el mango de un cepillo de dientes viejo. Lo dejo actuar unos 15 minutos (más no, o sino se carga el revestimiento), froto con el mismo cepillo, le doy una pasada con la fregona y, voilà! Juntas blancas y resplandecientes (aunque el proceso es bastante cansino, eso debo reconocerlo,sobre todo si la habitación o estancia es grande.)Por supuesto, esto está totalmente contraindicado para suelos delicados como los de mármol, gres o terracota.

BRICONSEJO PARA VAGOS/AS: Si lo del cepillo no os llama mucho, pasad la fregona sin más. Si da buen resultado informadme :D

En resumidas cuentas, que este producto es otro engañabobos más. A ustedes de decidir si lo prueban o no (yo preferiría gastarme los 4€ en la Primitiva o el Euromillones...)

bangles

bangles

08.05.2007 00:39

Vaya... las opiniones que he leído sobre este producto son totalmente extremos opuestos: o son de gente que está encantada con el producto o de gente que (cómo tú) se siente estafada. Vaya, vaya. Lo que me llama la atención del anuncio es que las cosas quedan relucientes (claro que tienen los pisos hechos unos zorros, con lo que el antes y el después es espectacular) y que es un "producto para todo". Pero vamos... si dices que no funciona, mejor no comprarlo. Un saludo.

lestebag

lestebag

19.08.2006 16:30

Me has convencido para no comprarlo. Gracias.

pfk_i

pfk_i

17.06.2006 13:50

Pues a mi ni las juntas... Muy buena opi! gracias!

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 1854 veces por los usuarios:

1. Pk2_x