Hay productos similares y mejores

2  18.09.2006

Ventajas:
Como antical no es del todo malo

Desventajas:
Precio y que no es tan efectivo como anuncian

Enide75

usuario desde:06.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Creo que hay una buena campaña de publicidad tras este producto. La etiqueta del producto promete que quita los depósitos de cal, manchas de óxido y restos de jabón.

Os diré que como limpiador de manchas de cal no es mal producto. En griferías y en mamparas se nota cuando lo aplicas, pero tampoco hace "maravillas". Tiene poca durabilidad, porque a la semana los grifos ya vuelven a tener motas blancas de cal.

Como limpiador anti-oxido, a mí no me ha dado buen resultado. Lo apliqué en unas baldosas del suelo de la terraza que están manchadas de óxido desde hace tiempo. Y os puedo asegurar que por más que froté con un "nanas" no hubo manera de quitarlas, ni tan siquiera de atenuarlas un poco. Por tanto todo depende de sobre qué superficie se utilice. Si lo utilizas sobre una superficie mate, las manchas de óxido no se van. Sobre otro tipo de superficies, no puedo opinar, porque no lo he probado.

Es un producto demasiado agresivo tanto para la piel (importantísimo USAR GUANTES!!!) como para determinadas superficies: aluminio, mármol, piedra natural, zinc y superficies esmaltadas. El producto explica que es mejor su no utilización sobre estas superficies.

El olor no es demasiado bueno tampoco.

En mi opinión, hay desengrasantes que pueden hacer funciones similares y mucho menos agresivos. El KH7 es bastante bueno y el desengrasante "esencias cítricas" de la marca Bosque Verde del Mercadona también es un buen producto y con muy buen olor.

En definitiva no recomiendo siquiera que probeis el Cillit Bang. Intentadlo mejor con otros productos similares y más económicos.

bejarana76

bejarana76

06.10.2007 14:22

Yo prefiero el KH7, es un producto que me encanta... besos

azafata20

azafata20

16.02.2007 17:48

A mí con el KH7 me va fenomenal, y además el anuncio de este no me convence nada. Parece que te quieren vender una mierda de producto engañándote, cosa que seguro que era contraria a su intención, pero en mi caso es la impresión que me dieron. Y encima esa mierda de eslogan... Bueno, pasemos página, que me quedo con el mío. ¡Muaks!

Maricumpli

Maricumpli

26.09.2006 17:28

Yo con el anuncio me parto: SOy uan convencida de cillit bang, y tiene la casa llena de mierda por todos lados. Jajaja, besos!

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 974 veces por los usuarios:

1. bejarana76