prové un dia este producto, según dicen casi milagroso, lo compré en el carrefour de Cabrera de mar para ser mas exacto,
creyendo en los anuncios de la tele.
la verdad es que no he confiado nunca en los productos que se anuncian en la tele, pero siempre queda la duda, osea que lo compre y ràpidamente al llegar a casa lo prové.
resultados: nada, nada de nada, pero es que no pasó nada, todo siguió igual. Es un piso antiguo, el suelo es viejo y os podeis imaginar como está, la bañera es del mismo año, unos 30, para que pareciera límpia y nueva, la pintamos con pintura para bañeras, el suelo sigue como siempre, los metales exctamente igual.
luego me pregunto: para que coño nos estais mintiendo con estos anuncios estúpidos, de señoras pagadas que tienen la casa tan sucia?
en fin, prometo no usar jamás este engañabobos aunqué me lo regalen.
osea, prefiero seguir como estoy que no sentime engañado por este producto.
ojalá que algun dia, exista una ley que ponga a estos mentirosos donde se merecen y que dejen de engañarnos.
claro está que mientras don dinero sea el amo de nuestras conciencias será difícil, ya sabemos que las empresas de televisión viven gracias a los anuncios y que les importa un puto pepino lo que nos quieran vender, creo que cillit bang es un producto de estos que una televisión un poco moralista (que se que no existe) no dejaria emitir.
gracias por si me han leido y ya ta
16.02.2007 18:54
Entonces no lo compraré, y seguiré confiando en el Volvone de siempre, mucho más barato y que sí me da resultados
16.02.2007 15:20
Yo tb me llevé una decepción con este producto, tantan propaganda para nada, y eso sí, es carito, saludos
16.02.2007 15:02
Muy buena opi y en cuanto a las marujas que aparecen anuncio les digo lo siguiente: "Y LIMPIAD ESTO ¡¡GUARRAS!!" Ya esta bien de publicidad engañosa. Besos