Cillit Bang - timo con nombre de disparo

1  26.07.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
caro, no funciona

alitana77

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

La primera vez que vi el anuncio de cillit bang creí que se trataba de un anuncio de compra por teléfono, así que ni caso, pero cuando ví que el producto estaba en el supermercado, no sé, me entró el gusanillo de probar.

Me compré una casa de segunda mano y la bañera tenía unas manchas difíciles de sacar. Como ya estaba harta de frotar y frotar me decidí a pagar los casi 4 euros que cuesta!! y me dije "de esta seguro que la bañera me queda blanca blanquísima"... ejem... nada de nada. No voy a negar que las manchas de la bañera algo han mejorado, pero esa LEVÍSIMA mejora ha sido después de gastarme casi toda la botella del cillit bang y de frotar y frotar y frotar.

Después de ver en el anuncio como limpian con toda facilidad superficies que estaban hechas un cristo, no sé, pero creo que se debería considerar ese anuncio como publicidad engañosa o algo similar.

Lo que sí tengo claro, es que se trata de un TIMO!

serpe

serpe

01.01.2009 11:04

A mí me paso lo mismo con la bañera, es un timo...Saludiños.

alvarezpuerta

alvarezpuerta

26.07.2007 22:05

sale más barato limpiar las manchas con medio limon y le echas sal por medio y ya verás que bien te queda la bañera. Lo vi en españa directo en trucos hace un tiempo y la verdad es que funciona. saludos

rajesh14

rajesh14

26.07.2007 22:00

Pues no sabia que fuera tan malo, porque lo anuncian como si te quitara las manchas hasta de la cara, en fin, .... habra que tener en cuenta tu opinion, un saludo, chao !

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 583 veces por los usuarios:

1. serpe