malo malísimo

1  23.10.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
que no vale para nada

soandre2000

Sobre mí: Todo es opinable en esta vida, verdad?????? Hemos cambiado de color, bien!!!! De nuevo gracias a to...

usuario desde:22.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Malo malísimo, ni para el baño, ni para el horno, ni para la cal de la mampara de la ducha. Un engaño. Desde luego cualquier limpiador de cal solo limpia mucho más y mejor. Es caro, huele fuerte, corrosivo, malo para la piel. No tiene poder limpiador ni mucho menos de desatascador. No hace espuma y deja sin brillo los desagües de los lavabos, los deja como sin brillo, de un color mate.
Está visto que hay que utilizar más de un producto, aquel que digan que vale para todo nos está engañando,
Cualquier lejía limpia y desinfecta más que esto. Yo he comprado el de 750 ml y lo he tirado entero pq no sé dónde puedo utilizarlo, es que de verdad no vale para absolutamente nada.

marrupili

marrupili

13.03.2008 20:07

tTenes toda la razón, pero antes de tirarlo lee mi opinión.

alcarto20

alcarto20

16.11.2007 09:23

a mi tampoco me gusta, me lo compre para probar y en la estanteria de los productos se ha quedado, solo lo gasto si me quedo sin algo, pero no es tan bueno como lo pintan y ademas carisimo.

lauruca

lauruca

06.11.2007 17:35

Que razón tienes, a mi me destrozo los muebles de la cocina, la campana que era de aluminio, etc.

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 332 veces por los usuarios:

1. Anti-Doto