no lo recomiendo en absoluto

1  21.02.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todo empezando por el precio

mariana19

Sobre mí: Hola a todos los miembros de la comunidad ciao,este texto es para deciros que me encanta tener amigo...

usuario desde:13.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Porque es un producto de publicidad engañosa,si lo se no lo compro,lo probé en el cuarto de baño y mas vale que no se me hubiese ocurrido,de quitar la cal como dice en el anuncio para nada,de quitar el moho mucho menos y si es la suciedad no lo recomiendo en absoluto,primero de cinco minutos nada,segundo hay que resfregar,tercero tiene un olor insoportable,cuarto te quita la suciedad por encima y con mucho esfuerzo por parte de quien lo esta utilizando,sexto de economico nada sale carisimo,septimo despues de utilizarlo en mi baño empezó a agarrar pelusas y porquerias y me lo dejó completamente pegajoso,osea que al dia siguiente parecia que hacia mucho tiempo que no aseaba el baño y si tengo que seguir con la cocina paso porque es una irritacion.

martaga9

martaga9

23.02.2008 01:30

Pues otra cosa no, pero publicidad, precisamente no le falta.

bambinismo

bambinismo

21.02.2008 22:11

a mi tampoco me gusta este productos Saludos

adriynere

adriynere

21.02.2008 21:13

es un engaño este producto, tu crees que alguien va a tener la bañera como sale en el anuncio, te invito a mis opis

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 273 veces por los usuarios:

1. marta2005