Desaconsejable totalmente

1  03.03.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Publicidad engañosa y no limpia lo que prometen

izaskun_34

Sobre mí: A palabras necias..... oídos sordos. Prefiero no dar una opinión de un producto que no he probado a ...

usuario desde:27.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Buenos días cioanautas:
Hace un rato mientras desayunaba he visto el anuncio de este producto, y he pensado que sería bueno publicar una opinión acerca de él, ya que para nada es un producto recomendable, no sé como no les da vergüenza ofrecer algo que para mi gusto personal no funciona.
Hace un año, me decidí a probar este producto ya que al verlo por la tele y ver que aparentemente hacía auténticas maravillas pues era cuestión de probar a ver si de verdad habían inventado algo que te facilitara el trabajo de la limpieza y de paso te evitara comprar un montón de productos.... pues bien, aparte de ser un producto nada barato es una auténtica mierda, perdón por la expresión pero bajo mi punto de vista es la palabra que da en el clavo, ni te quita suciedad si no rascas previamente ni te deja relucientes los grifos, bañeras, aluminio, etc... es más si te descuidas hasta te los daña, en el mercado actualmente existen productos que le dan mil vueltas a este y a mi juicio deberían retirarlo del mercado y no permitir a los consumidores que piquemos con un producto que no funciona.
Así que si alguien a estas alturas está decidido a probarlo, yo no os lo recomiendo para nada, vais a gastaros el dinero inútilmente.
Un saludo!

Cristinita19

Cristinita19

31.03.2008 13:53

si, es una mierda!! besos

barlow41

barlow41

31.03.2008 01:06

Pues, bueno es saberlo. Saludos

katzsen

katzsen

28.03.2008 20:50

Estoy deacuerdo contigo, yo lo compré para limpiar la cabina de ducha, y si no frotaba aquello no quedaba bien, además me disolvía las uñas! Lo he cambiado por kh7 limpiabaños, que además de ser español huele genial y limpia de maravilla. Besotes!!

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 361 veces por los usuarios:

1. Cristinita19