los hay mejores

2  29.08.2008

Ventajas:
algo limpia

Desventajas:
muy caro para lo que limpia

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Sumergida en limpieza, compré la pistola de cillit Bang, antical y suciedad para fregar los cuartos de baños.

La pistola de color lila con la parte de arriba de color naranja tiene en la parte delantera el nombre del producto junto a la publicidad "potente limpiador antical y suciedad"

Su uso se recomienda para restos de jabon suciedad y cal.

En la parte trasera nos indica un poco mas que sirve para :

Lavabos, bañeras, inodoros, duchas y mamparas de duchas, griferia, cromados, fregaderos, azulejos y suelos y ceramicas.

MODO DE EMPLEO

Pulverizamos la zona a limpiar , refregamos con un estropajo, lavamos con abundante agua. No debemos de dejar el producto mas de 5 minutos en la superficie a limpiar o podremos dañarlo.

Sinceramente para lo caro que vale yo me esperaba algo mas del producto.

A ver, limpiar limpia , faltaría mas pero no es tan fácil como nos quiere hacer ver la publicidad que le están dando al dichoso liquidito. No deja de ser un producto mas como cualquier otro que haya en el mercado y que encima son mas económicos.

Eso si mas caro, no se puede usar en todas las superficies por ejemplo el mármol, el granito y superficies así ni olerlo que nos las cargamos, y la pistola no anda muy bien conseguida, vamos que pulverizar pulveriza poco, mas bien echa el producto a golgototes.

de su olor ni hablemos, un olor super desagradable que a veces me daba la impresion que algo se estaba quemando en casa.

ahhh y sobre todo hay que ponerse guantes para usarlo sino quieres perder la piel de las manos, por experiencia ......

Eso de que con cillit Bang solo vamos a tener un solo producto en casa como que no es así. Al final terminas usando los de siempre porque son los que realmente te dejan las cosas limpias como tu quieres. Mucho bombo y platillo pero a mi no me ha gustado nada de nada.

No es un producto que os recomiende.

cuchufleta

cuchufleta

01.09.2008 11:35

Es un buen producto. Petonets

galilea1083

galilea1083

01.09.2008 11:32

e ncasa lo usamos pero tampoco es para tanto

ac52d

ac52d

31.08.2008 10:57

Yo uso guantes para todo, pero con esto es más que aconsejable si no quieres achicharrarte las manos. Yo tambien lo tengo, pero no es mi único producto de limpieza, estoy totalmente de acuerdo contigo. Besitos.

Esta opinión sobre Cillit Bang ha sido leída 635 veces por los usuarios:

1. Patty1980