El nuevo limpiador milagroso

5  02.03.2005

Ventajas:
elimina la suciedad de verdad

Desventajas:
Para según que superficies utilizas mucho producto

PRINCESASONIA

Sobre mí: Llevo tiempo sin venir! Me pongo al día con las opiniones que tengo guardadas en el tintero! Esper...

usuario desde:06.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Se llama Cillit Bang...Vi el anuncio no se cuantas veces antes de comprarmelo...Sé de sobras que los anuncios tienen más trucos que la magia de Copperfield, pero tomé la decisión de arriesgarme y comprarlo.
El precio es carito, son 600 y pico de las antiguas pesetas. Si es caro es bueno, eso dicen,no??
Pensé en probarlo en muchos sitios para ver si era verdad, pero sólo hay un rincón de mi casa dónde se puede demostrar la milagrosidad del producto: la terraza.
La terraza, del paso del tiempo y de las necesidades de mi perra , tiene las rayas de las juntas de las baldosas negras como el tizón.
Así que rocié, con paciencia eso si (ya que el difusor es bastante duro y sale poca cantidad) por todas las juntas de las baldosas de mi terraza hasta que quedé agotada.
Respete el minuto que exige el producto para que haga su efecto y seguidamente lo limpie todo con agua...
El resultado fué bestial!! Habia eliminado por completo todo resto oscuro de las baldosas incluso alguna mancha de esas perpetuas!!
No lo he probado en ningún sitio más,jejeje,es mi tesorooo!! Y no quiero que se gaste!! jejeje Es coña....Si lo pruebo en algun sitio más os diré cómo me ha ido!! BS!!

Sena7979

Sena7979

24.05.2006 11:06

A mí también me gusta este producto. Es muy eficaz. Sí que es cierto que huele mal. ¡Je, je!. Un saludo.

29.06.2005 17:09

Gracias por tu consejo , Jardin!!;)

jardin3

jardin3

29.06.2005 15:24

Si lo pruebas en la bañera dejalo muy poquito rato , que ésta se pica.Salduos

Esta opinión sobre Cillit Bang limpiador ha sido leída 1145 veces por los usuarios:

1. Prtec

1. Leviatanillo