¿cine melancolico?
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas comparar el producto ahora.
Inconvenientes mediocridad
Hola a todos:Antes que nada solo quiero expresar lo que pienso,y con ello respeto al que no lo vea igual que yo.Pero cada uno de nosotros tiene una opinion,y luego se puede estar,o no de acuerdo.Por lo tanto no quiero molestar a nadie.
Voy a tocar el progama "cine de barrio" que a mi me parece un progama un poco melancolico,abierto al pasado ofreciendo un producto llamado cine.El cual todas las peliculas que ofrecen,son de un pasado mas bien lejano.Yo creo que el tipo de gente que lo ve cuando lo hace se les despiertan recuerdos,que esto les hace trasladarse a determinada epoca.Cuando eran jovenes etc.Y al mismo tiempo al recordar sobre todo lo positivo.Parece como si cualquier tiempo pasado nos parece mejor.He puesto una frase de Karina de la cancion" el baul de los recuerdos":Que es una cancion precisamente antigua,pero habria que repasarla,porque tiene razon sobre esto.
Ahora como espectador el cine que se ofrece en este progama es un cine basado en una epoca de censura la cual entraba a saco ,y cortaba cualquier frase,posturas etc.Que el "inquisidor"le parecia adulterando la propia obra en contra del autor,y del cliente que encima la pagaba.Esto para mi es bastante significativo.Creo sinceramente que sin todo esto se hubiera hecho mejor cine,a pesar que hubiero como excepcion algunas peliculas que se salvaron como:Muerte de un ciclista" de Bardem.La demostracion es ahora lo que a mejorado nuestro cine,y lo que exporta en actores como Banderas etc.No eramos tan malos ¿Verdad?En fin GRACIAS a lo que lo habeis leido,tanto si estais de acuerdo como si no.
| Calidad del contenido | |

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
BARRIO DE SALAMANCA SUITES, Madrid LOCATED IN THE BARRIO DE SALAMANCA DISTRICT, BETWEEN MARIA DE MOLINA, SERRANO AND CLAUDIO COELLO STREETS, IN THE MOST POPULAR FINANCIAL, COMMERCIAL... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Armas de barrio |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 48H |
Suites Barrio de Salamanca, Madrid El Suites Barrio de Salamanca está situado en una de las principales zonas comerciales de Madrid, a 5 minutos a pie del Museo Sorolla. Ofrece... |
Booking. com