Que pidan la jubilación

Ventajas:

Desventajas:

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Cómo clasificas a los invitados?

fifi

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Me pregunto si dentro de 10 años continuaran poniendo películas españolas o mas bien españoladas. No entiendo como la televisión "nacional" que se cree la más importante de la península puede permitirse el lujo de sostener su audiencia con películas que para recordarlas tienes que tener cierta edad. No dudo de la calidad de esas películas en su tiempo pero haria falta que programas como cine de barrio hicieran su propio canal tematico en alguna plataforma digital por ejemplo. Creo que una televisión publica no tendria que recurrir a este tipo de programas que solo van orientadas a una clase de la población.

FIFI1612

FIFI1612

16.02.2004 23:58

Digo yo que este programa lo podrían hacer a las 3 de la mañana e invitar a churros con chocolate a todo aquel que termine viendo totalmente la pelicula.

aranchafd

aranchafd

07.03.2003 13:42

Todavia veo que han pasado 20 años, pones la tele un sabado por la tarde, te equivocas de canal y zassss! Nuestro querido presentador con Lina Morgan. Viva Televisión Española. Y luego dicen que España va Bien.

BARRIO DE SALAMANCA SUITES, Madrid Armas de barrio Suites Barrio de Salamanca, Madrid
Hotels.com Fnac.es Booking. com
Costes de envío:
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío:
Hotels.​com Fnac.​es Booking.​ com
Esta opinión sobre Cine de barrio (TVE·-1) ha sido leída 233 veces por los usuarios:

"nada útil" por (100%):
  1. gazine