aaaaagggghhhh

1  26.06.2001 (02.07.2001)

Ventajas:
no las hay .

Desventajas:
todas

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Cómo clasificas a los invitados?

spirit

Sobre mí: No estoy aqui en busca de dinero. Solo opiniones. Por eso no escribo.

usuario desde:18.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

como dice el titulo de la opinion aaaaaaaaaaaaggggghhhhhhhh. este es el peor programa que me he tirado a la cara en mis veintidos años de existencia. el presentador es de lo peorcito que puede haber ahora mismo, las peliculas que me ponen son mas viejas que el hilo negro aunque no por ello sean malas ya que hay alguna que es para descojonarse,y sin duda, lo peor, lo mas penoso y lo mas triste, es el pianista. ¿ que pinta un pianista en un programa de cine ?¿ por que esta siempre sonriendo ? ¿ que le hace tanta gracia como para forzar tanto la sonrisa? vamos que el colega se lo pasara muy bien viendo la cara del presentador.
pero lo que mas me indigna es que cuando van los invitados se comen sus pastitas y se toman sus cafes como si estuvieran en el salon de su casa.
denigrante.
por ultimo decir que ha habido programas que los han quitado y eran mejores que este. penoso.
EL CINE ESPAÑOL SE MERECE PROGRAMAS MEJORES, MAS ACORDES A SU POSICION, NO ESTA MIERDA DE PROGRAMA.

1cremades

1cremades

06.07.2001 23:59

muy buenas opiniones, te seguire leyendo. salu2

jdpjdpjd

jdpjdpjd

02.07.2001 23:21

Yo creo que todo el mundo pensaba que iba a durar menos que un caramelo a la puerta de un colegio, pero lo mas jodido es que dura y dura, y parece ser que no lo van a quitar nunca. Un saludo

disnet

disnet

26.06.2001 22:11

También hay que ver cine español antiguo y igual que el actual,un saludo disnet

BARRIO DE SALAMANCA SUITES, Madrid Suites Barrio de Salamanca, Madrid Armas de barrio
Hotels.com Booking. com Fnac.es
Costes de envío:
Costes de envío:
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Hotels.​com Booking.​ com Fnac.​es
Esta opinión sobre Cine de barrio (TVE·-1) ha sido leída 461 veces por los usuarios:

1. shogun2
  2. lamagamica