PA LOS YAYOS

5  23.08.2001

Ventajas:
VARIAS

Desventajas:
POCAS

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

żCómo clasificas a los invitados?

TRONCHOMAN

usuario desde:09.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

ESTE PROGRAMA ES UNO DE ESOS QUE LO HACEN PARA MI ENTENDER, PARA LOS YAYOS QUE ESTAN ABURRIDOS POR CASA Y NO SABEN LO QUE HACER Y LES RECUERDAN LOS TIEMPOS PASADOS Y LAS COMEDIAS Y PELICULAS COMO MARI SOL O MUCHAS MAS QUE HAY.
LO HACEN COMO SI ESTUVIERAN EN FAMILIA TODOS VIENDO LA TELE Y COMIENDOSE LA MERIENDA , YO CREO QUE ESTE TIPO DE PROGRAMAS ES ARA ESTE TIPO DE GENTE QUE ACABO DE MENCIONAR . PORQUE NO CREO QUE HA MUCHA GENTE JOVEN LE GUSTE ESO DE LAS PELICULAS DE LOLITA O MARISOL O ....
PERO SI QUE TENGO QUE DECIR QUE ALGUNA VEZ QUE ESTADO EN CASA ABURRIDO ME LA HE PAPADO ENTERITA Y TAMPOCO ES POR DESPRECIAR A L CINE ESPAŃOL .
NI MUCHO MENOS.

yo creo que ni pa ellos, porque a veces hasta cambian de canal. Salu2

miguelrodriguez

miguelrodriguez

27.08.2001 04:09

pues si es para yayos pero de vez en cuando mola ver la espańa de antes no?, saludos miguel

aitorperalta

aitorperalta

24.08.2001 02:01

Buen comentario. Un saludo

BARRIO DE SALAMANCA SUITES, Madrid Suites Barrio de Salamanca, Madrid Armas de barrio
Hotels.com Booking. com Fnac.es
Costes de envío:
Costes de envío:
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Hotels.​com Booking.​ com Fnac.​es
Esta opinión sobre Cine de barrio (TVE·-1) ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. cuttysh
  2. morill0