Esta opinión sobre Cine de barrio (TVE·-1) ha sido leída

y de usuarios
adicionales 10
La
08.03.2002 01:38
Bueno que las peliculas españolas son mejores que las americanas estoy de acuerdo pero por supuesto las de ahora. No las que se hicieron bajo un regimen dictatorial con censura y sobre todo sin libertad. Crees que Marisol, Joselito o Rocio Durcal hubieran sido retratados igual en un pais libre, yo creo que no. Ah y el Parada perdona que te lo diga no me gusta nada, se repite mas que el ajo. Viva Almodovar y todos los directores actuales españoles esos si que saben hacer cine del bueno.
09.11.2001 19:03
Buff, pues a mí no me gusta el programa. Primero porque las películas están muy desfasadas, y es una pena que con la cantidad de cine español actual que hay ahora no lo emitan, y segundo porque los presentadores me sacan de quicio. Saludos.
06.11.2001 23:27
Aquí en la Argentina he visto un programa que está como a las 15 horas (sería como las 20 horas de ustedes) por TVE, donde el presentador recibía la visita de algún actor o actríz y luego comentaba la película. Me encantaban las películas de años atrás, pues tiene una "inocencia" que ya se ha ido de nuestra realidad. Saludos