Cine para todos y de calidad
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Amplias butacas y bonos para los más cinefilos
Inconvenientes Notiene estación de metro-sur
Este cine esta situado al sur de madrid e n el centro de ocio nassica , muy bien comunicado por la M-50 y con mu chos otros comercios y restaurantes de diversos estilos culinarios pasando de un burger a una pizeria en un instante.
El cine dispone de un monton de salas en las que podermos ver infinidad de peliculas de extreno.
Las butacas son muy amplias y blanditas donde podremos pasar un buen rato viendo nuestra pelicula preferida con las presonas que más queremos .
Luego despues de ver la pelicula podemos pasear por el resto de las instalaciones como factori, donde podremos encontrar la mejor selección de tiendas de ropa de marca al mejor precio o bien ir a uno de los multiples restaurantes de nassica y incluso meternos en la piel de un heroe virtual en N-gone

loli1010 15/10/2004 19:42
duas 15/10/2004 18:57
Veo esta opinion como muy bien argumentada, y me ha resuelto las dudas sobre si acudir a este cine o a otro que me es mas cercano, aunque no tenga un tono serio, me gusta el tono coloquial que se le imprime a esta opinion.
Concienciao 13/10/2004 8:07
beapedes 12/10/2004 22:13