Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
TODO UN LUJO 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de publicidadrcp 4 Estrellas ()

Ventajas Completa comodidad en las salas

Inconvenientes Desplazamiento

Estos nuevos cines sitos en el Polígono Guadalquivir en la ciudad de Córdoba tienen la última tecnología tanto en sonido, atención etc...

Empecemos por la entrada. Las butacas son seleccionadas por estupendas consolas y personal cualificado, así como los monitores de información de películas en las distintas salas son pantallas plana.

El diseño de los menús está muy bien.

En cuanto a las salas, por lo menos en las que he entrado son muy buenas, grandes, con un sonido DTS espectacular, aunque si bien una película que fui a ver tuvo un error en el proyector puesto que se movió la imagen y se desplazó de la zona de proyección.

Lo que más me gusta de la sala es su estructura escalonada puesto que de esta forma, desde cualquier ángulo da la sensación de ver la pantalla de forma centrada, aunque esto no es así realmente, pero está acondicionado de manera que parezca tal.

Se compone de 10 salas cinematográficas.

Yo soy de la provincia de Sevilla y en esta capital, pues está el Nervion Plaza de 20 salas y el Abaco de Camas que es del mismo estilo aunque tiene menos salas.

La cuestión es que estos Cines Guadalquivir son por ahora los únicos multicines disponibles en Córdoba y que desde mi punto de vista van a quitarle protagonismo a otros centros comerciales algo más anticuados.

Si podéis visitarlos, hacedlo porque merece la pena ver la calidad de imagen, acondicionamiento y sonido de las salas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cinema Guadalquivir, Córdoba? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • enredada 02/10/2004 1:00

Todavia no he ido pero estoy deseando probarlo que dicen que es fantastico! Saluditos cordobeses!

• Toniseven 14/06/2004 12:06

En Córdoba hay más multicines, como el de Isabel La catolica, Multicines La Sierra, Multicines Arcangel, Multicines Zoco.....por lo demás tienes razon compañero

• Atirual 25/01/2004 17:49
  • evanescence 31/08/2003 2:00