Un canal de cine diferente.
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un canal de cine realmente diferente a los demás.
Inconvenientes No me gusta que se pongan a comentar, y en parte destripar, la película antes de verla.
Cinematk es un canal de cine diferente a lo que se ofrece es canales temáticos de cine en nuestro país.
Aquí se deja de lado al cine más comercial y se busca ofrecer una oferta de cine totalmente diferente, algo que en mi opinión está muy bien y es lo que hace genial a la televisión de pago, los canales temático en los que cada uno ofrezca algo diferente, encontrando todos algo a nuestro gusto.
Cinematk ofrece cine alternativo, cine de autor, películas en versión original subtitulada, clásico del cine, y selección de películas de enorme calidad. En general una oferta menos convencial, con propuestas no tan conocidas pero que sin duda vale la pena.
Creo que es el único canal de cine temático que ofrece cine subtitulado y de autor como platos fuertes de su programación, lo cual lo hacen un complemento ideal a otros canales.
Las películas son de todos los tiempos, desde las más modernas hasta antigüedades en blanco y negro. Cine en versión original en inglés, frances, italiano, aleman, con subtítulos en castellano.
Gracias a este canal y su oferta cine independiente y alternativo disfrutaremos de piezas difíciles de encontrar y ver en otros canales, algunas pueden ser algo "extrañas", diría yo que abstractas, pero sin duda muchas valen la pena y si no fuera por Cinematk no tendríamos oportunidad de conocerlas.
Además contamos con la ventaja de no tener publicidad durante las películas, lo que nos garantiza una buena sesión de cine (sin desesperarse como pasa cuando uno ve una película en TVE o Antena 3, por poner un par de ejemplos).
Antes de las películas hay un comentario de la misma, personalmente no me gusta, porque a veces te destripan demasiado la película, yo lo que hago es quitarle el sonido y cuando veo que empieza la película se lo vuelvo a poner (auque esta práctica lo hacen otros canales), porque a mi que me empiecen destripando partes de la película me gusta muy poco.
Un canal de cine realmente diferente y que realmente complementa la oferta de cine de la plataforma que lo emite y no sólo engorda y rellena la parrilla.
Disponible en Vía Digital, Ono y otro operadores de cable.