Peeeeeeeeeeeeero QUE FRIOOOOOOOOOOOOOOO
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas comodidad, buenas instalaciones, ¡wateres limpios!
Inconvenientes un frio en verano con el aire acondicionado que pa que contar...
Estos cines son relativamente nuevos, llevan unos 7 años, desde que se hizo el centro comercial de El Saler.
Al principio era una zona muy apartada de toda civilización. Yo solía ir andando con una amiga desde casa, y recuerdo que desde la avenida del puerto hasta el Saler todo era descampado, no había nada mas y claro, daba un poco de miedo ir hasta allí sobre todo a la salida de las pelis que ya era de noche.
¿que porque no íbamos en autobús? Por que no llegaba ninguno, a menos que nos acercara un taxi no había ni metro ni ningún otro transporte que pasara por allí. Además nos gustaba ir andando a todas partes.
Ahora ese problema ya esta arreglado porque han edificado en toda la zona y hasta han terminado la ciudad de las Artes y las Ciencias que esta justamente al lado. También han puesto líneas de autobuses que llegan allí. Aun a pesar de todo esto, no están en un lugar céntrico y a lo mejor a la mayoría de gente le pilla mas lejos que otros cines.
Las salas son 9, todas muy cómodas, con las butacas de color verde, lo bastante grandes como para estar bien repantingado pero sin pasarse, con el respaldo alto, y un posavasos. Estas butacas me gustan mucho mas que la de otros cines que, o son pequeñitas y apenas cabes, o tienen un respaldo curvo que te da dolor de cuello... en las del Saler se está muy bien las tres horas o dos que dure la película.
El tamaño de cada sala es diferente, hay dos muy grandes, la uno y la ocho, en la uno hay hasta palco desde el que se ve la película de maravilla, yo siempre intento ponerme allí. Ambas salas las dejan para superproducciones. Las otras son mas pequeñitas y son para películas que pasan un poco mas desapercibidas. A veces dejan dos salas para la misma proyección si se prevé que vaya mucha gente.

prosik 05/05/2007 12:28
KurganZ 26/09/2005 23:54
paqete 10/11/2004 18:38
Si es cierto, antes ese centro comercial parecia alejado de Valencia siendo que está en la misma ciudad,y te estoy hablando de hace solo 7 o 8 años, ahora han construido mucho por ahi en especial la Ciudad de las Artes y las Ciencias y más que parece que van a construir.
juanjocrm 11/03/2003 11:41
Randy-meeks 04/10/2002 17:43