mas que un cine, una miniciudad
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas lo han modernizado.
Inconvenientes en fin de semana se llena demasiado
el titulo no es por lo grande que es, sino porque todo esta organizado alrededor de una plaza con chorros de agua y juego de luces. se agradece que sea en un espacio abierto y no tipo Kinepolis que es como estar en una caja muy grande, pero una caja!
las salas estan muy bien, y ya son numeradas las butacas. el sonido lo mejoraron desde el 2001 con las nuevas tecnologias, en eso si fallaban un poco. la entrada al ser grande no te agobias. el rpoblema es la cola en zigzag, en vez de en fila, por lo que te recuerda a las del parque de atracciones que nunca se acaban! dentro tienes lo tipico: palomitas, refrescos...pero lo mejor para una buena sesion de cine, a parte de la peli, esta en la multitud de sitios para cenar,a elegir: vips, burger, hollywood, tapitas...y muchos mas. hay varios con terraza que en verano es super agradable!
ademas el parking esta muy bien y no es dificil salir de el, y casi nunca hay atascos interminables.para llegar, os recomiendo:
_desde Madrid en coche
Autovía A-6 dirección norte, salida 19, continuar por la vía de servicio hasta llegar al desvío de la izquierda por debajo del puente, en la siguiente rotonda coger la dirección a la M-503, inmediatamente después situarse en el carril de la derecha y continuar recto hasta llegar a una tercera rotonda dónde está situado Heron City.
_Autobuses: 622, 625, 628, 629, N63
_para reservas por internet o telefono:
Avda. Juan Ramón Jiménez 3 - 28230 Las Rozas (Madrid)
divertiros!
besitos ines

ACALCEDO 22/05/2006 11:07
En alguna ocasión he estado a punto de ir, pero por una cosa u otra al final no he ido. Un saludo, londinense.
cajita_de_sorpresas2004 26/01/2005 14:55
a mi me encanta porque me pilla cerca. bye
CarlosIV 22/01/2005 18:09
gatoazul2 22/01/2005 14:34
mira que no vivo lejos de las rozas... pero nunca he ido a ese cine, sé por donde queda pero prefiero el kinépolis :), un besito