Nuestro cine habitual
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Bien ubicado y grande.
Inconvenientes Los precios del bar.
Cómo no evaluarlo, si cuando queremos ir de compras y además al cine, nos acercamos a éste, que está en un centro comercial (La Salera), que tiene buen acceso desde la autovía, no has de entrar en plena ciudad, y tiene sitio de sobra para aparcar.
Poco puedo comparar con otros cines, porque no he estado en demasiados recientemente, pero es de reciente construcción (si no recuerdo mal, desde el 2007), por lo que está nuevecito.
Las salas no es que sean demasiado grandes, pero también tengo que decir que, las veces que hemos ido, no han estado llenas o bien por el horario que hemos ido, o porque la película ha coincidido que ha estado mucho tiempo en castelera. Así que no he pillado cola ni llenazo por un estreno y no puedo decir.
Las butacas son cómodas y lo suficiente altas, como para que nadie te tape y tapes al de atrás, como ocurría en las salas antiguas de cine. Hay espacio suficiente entre la fila delantera, por lo que puedes estirar las piernas a la perfección.
Como atención al personal, me parece adecuada, pero con poco personal se arreglan, lo que sería de agradecer, que en taquilla, que se forma algo de cola, pusieran una personas más para agilizar.
Y la limpieza, justita,... yo tengo la suerte de no haber visto cucarachas como dicen en otra opi, aunque cuando vaya me fijaré bien dónde dejo las cosas.
Y comentar finalmente, los desorbitadííiiiisimos precios de las palomitas, bar etc etc. Como ejemplo, 4 € por una bolsa de gusanitos y un agua pequeña. Por lo que nos pillaron una vez, pero no más,... por lo que ir al cine, te sale por un pico, porque todos sabemos que las entradas están caras.
En general, es un cine bastante aceptable. Lo recomiendo.

kevint03 25/06/2010 20:16
JAVIERE28 01/06/2010 3:55
No lo veo tan mal de precio, en mi zona cobran eso más o menos en todos los cines :P
tito.sinchan 19/05/2010 13:25
agosto1975 04/05/2010 17:57
Tienes razón Diana1111. Yo estuve viviendo unos años en Castellón capital y he llegado a conocer los cines del centro, no recuerdo el nombre del que había cerca de la plaza de la Paz.... muy antiguo y con mucho encanto.Un saludo.
Diana1111 04/05/2010 15:42
A mí lo que me apena es que los cines de toda la vida hayan desaparecido y que la mayoría de las salas se concentren en las afueras de las ciudades. Yo prefiero menos centro comercial y más salas de cine en el centro. Un saludo.