La mejor sala cines de cordoba
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas accesos, comodidad, calidad pantalla, calidad sala
Inconvenientes brazos no abatibles, taquilla externa
Buenas, si tenéis posibilidad de viajar por Córdoba o sois de la ciudad, os aconsejo que no dejéis pasar la oportunidad, de visitar estos multicines.
Son bajo mi punto de vista las mejores salas de cines que hay en Córdoba. Es mas mi orden de preferencia en cuanto a las salas de cines en Córdoba es la siguiente: - El tablero
- Coneccta Guadalquivir
- Erosky
- Isabel la católica
El cien el ambiente y la decoración son bastantes modernos.
Las salas son muy amplias, con una refrigeración acorde, que en muchos, otros cines o te mueres de frío con el aire acondicionado o te, derrites con la calefacción.Los aseos están muy cuidados y limpios.
Un fallo que le veo a este cine es que la taquilla la tienen en la parte, externa del parque yo la hubiera puesto dentro, por aquello de esperar las colas, al calor o bajo lluvia.Los asientos son muy cómodos, tiene una buena ergonomía y están muy bien acorchados. Un fallo que tienen a mi gusto es que no tienen brazos abatibles.
En cuanto al acceso, a la hora de aparcar no habrá ningún problema ya que el parque tiene, tanto aparcamientos subterráneos como en la parte superior en la entrada al mismo.La cartelera suele estar bastante actualizada.
Las pantallas son muy amplias.En definitiva la mejor sala de cines de Córdoba, además dispone de 15 salas, para que puedas tener donde elegir.
un saludo y nos vemos en el tablero.

anabamar 27/12/2007 22:12
Una opi muy completa.Saludos
Crakinho 21/12/2007 18:08
numbermadrigal 19/12/2007 18:32
A mi es que me pilla un pelin lejos... desde Alcala de Hres hay un trecho, un saludito
mainecoon 23/11/2007 17:37
con lo que me gusta el cine¡¡¡¡¡
No la conosco