Ya no es un monopolio.

4  05.11.2004

Ventajas:
Muchas salas

Desventajas:
3 salas son ridiculas

balkanss

Sobre mí: Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Antes en logroño, solo podiamos disfrutar del cine, si ibamos a los Golem, afortunadamente se han abierto otras salas, como los cines Moderno y los cines situados en el centro comercial Berceo, a parte de otras apertuas que se esperan en breve.
La verdad, es que los cines has sido remodelados para hacerlos multicines, los asientos son mas comodos y grandes pero claro, si cambias las butacas sin cambiar la sala, esta se quedara mucho mas pequeña no?
Por hacerlos multicines han incluido 3 salas en la parte de abajo que realamente son ridiculas, la sala 9, 10 y 11, son enanisimas una verguenza no compreis las entradas en esas salas por favor que no merece nada la pena.
Estan bastante bien situados, pero los empleados no son demasiado amables y el servicio y la limpieza dejan mucho que desear.
Buen aparcamiento eso si, es de mencion.
Calidad de imagen, sonido y pelin, bastante aceptable.
No toda va a ser malo no?
Besos

carlega

carlega

05.11.2004 21:22

Eso de pagar por ver una peli en una sala donde entran pocas personas para eso prefiero verlo en casa y las chucherias abajo estan carisimas, salu2.

pacoperez

pacoperez

05.11.2004 19:48

Por lo menos se ha ganado en amplitud y comodidad.Respecto a las salas enanas....sólo estuve una vez,y me pareció bochornoso.Si parecía una tele grande en vez de una pantalla de cine! Saludos

Esta opinión sobre Cines Golem, Logroño ha sido leída 533 veces por los usuarios:

1. MiRame_
  2. carlega