Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Salas de teatro
un buena forma de ver cine 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de l_villegass 4 Estrellas ()

Ventajas la pantalla , las butacas

Inconvenientes el precio, está fuera de Granada

Kinépolis Granada

SObre kinépolis: Empresa que se dedica al desarrollo inmobiliario y al cine, tiene tres centros en España, uno situado en Valencia(donde se encuentra la sala más grande del mundo), otro en Granada y otro en Valencia

Situación: Situado en el término municipal de pulianas, al que se puede acceder por coche(por la circunvalación), no suele haber problemas del aparcamiento ya que al del exterior, que ya en sí es bastante grande, hay que añadirle los parkings del carrefour(de dos plantas) y el de Media Markt(que también es de dos plantas), también se puede coger el autobús urbano que aunque no te deja en la puerte te deja a pocos pasos. He dicho que no suele haber problemas, pero en navidad suele haber tráfico y problemas de aparcamiento.

La zona: El edificio de Kinépolis se encuentra integrado dentro del poligono industrial parque empresearial Kinepois . Nada más llegar nos encontramos diversos edificios con negocios muy conocidos, allí además del kinepolis están los mencionados Carrefour o Mediamarkt por citar algunos.

El edificio: Kinépolis está situado a la derecha de la entrada, de hecho es el único edificio de esa zona, en las demás zonas hay más edificios.
La entrada del edificio está totalmente acristalada y tiene un techo curvo, con el nombre en el centro en grande KINEPOLIS. Una de las cosas que más se notan(ahora en verano)es la corriente de aire fresco que nos llega desde dentro!!!!!!!!!! y es que nada se agradece más en un verano caluroso como el que tenemos en granada que algo de fresquito.
Ya dentro vemos que hay muchos negocios(todo franquicias) restaurantes, heladerías, tiendas de telefónia, pero lo que realmente abunda son los restaurantes(aquí nos podemos encontrar la cadena de restaurantes Hollywood foster, cantina mexicana, el tren, wook, 1000 montaditos etc)
Antes de llegar a lo que sería propiamente la zona del cine pasamos por un puente de madera que tiene debajo un pequeño lago, en el que sobresalen dos patos de escultura. A su derecha no encontramos la entrada a la bolera , tal y como indica la publicidad la bolera más grande de España.

Un poco más alante nos encontramos la zona del cine, con una amplia entrada en la que no se divisa puerta, a la entrada de la misma suelen poner la revista que editan ellos mismos, aunque hubo una temporada en la que tambien regalaban el Marca.

El Cine: ANtes de entrar a la sala nos encontramos un hall bastante grande, a la derecha quedan las taquillas y el resto está en obras(por lo que me dijeron los encargados de la tienda de dentro las obras se debían a que la tienda se mudaba para el hall a fin de hacerla más grande, lo que no sé es que pasará en ese hueco. Como digo a la derecha están las taquillas, aunque las entradas las podemos adquirir bien vía web, a través de kinepolis.com, bien a través de las máquinas que se encuentran en el hall(aviso en la pantalla de la máquina pone que hay un ahorro de 50 céntimos por entrada, lo que no pone es que cada compra lleva una comisión de unos 20 céntimos por lo que el ahorro real es de 30 céntimos por acción).

¿Tienes alguna pregunta sobre Cines Kinepolis (Granada)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Insomniaa 12/07/2011 18:54
  • juannico 08/07/2011 13:30
  • Torres37 08/07/2011 8:12
  • Olita1981 07/07/2011 16:11
  • ACUN 02/07/2011 22:43
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

para Cines Kinepolis (Granada)