AVATAR 3D EN KINEPOLIS

2  21.01.2010

Ventajas:
Grandes salas, buen cine .

Desventajas:
Calidad de imagen 3D deja mucho que desear por el sistema que utiliza .

paladri

usuario desde:06.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

No voy a hablar del cine en si. Reconozco que es uno de los mejores, las salas, los accesos, el complejo, las butacas, etc. Estoy de acuerdo con los comentarios aquí vertidos.

Mi comentario es sobre la experiencia de ver la película AVATAR en 3D en este cine.

Siento decir que la sensación con la que me he quedado ha sido pésima.

El sistema que utiliza Kinépolis es 3D ANAGLIFO. O sea, las gafas que llevan cada cristal de un color. Algo parecido a las gafas que se utilizaban antiguamente, con un plastiquito Azul y otro Rojo.
Ahora están más perfeccionadas, si, son de cristal y los colores son más suaves, con un verde y un anaranjado.
Pero desde mi punto de vista es lamentable que un cine de esta categoría utilice este sistema, cuando existe el sistema de cristales polarizados.

Yo había visto anteriormente la película en versión normal y cuando vi la versión 3D en Kinépolix me quedé defraudado. Le faltaba luminosidad, las imágenes costaba enfocarlas, producía sensación de mareo o cansancio en algunos momentos.
Pensaba que esto era así y que mi percección estaba condicionada por haber visto antes la versión normal.

Pero no, estaba equivocado.

He podido comprobar, después de comentarlo con amigos y compañeros con una experiencia muy distinta a la mía, que en función del cine y el tipo de sistema utilizado, varía mucho la calidad de la imagen.

He estado en otro cine viendo de nuevo la película, y nada, nada que ver.
El sistema de cristales polarizados tiene una calidad muy por encima del anaglifo.
El colorido, el detalle, la nitidez es espectacular. No produce ningún tipo de cansancio visual, ni dolor de cabeza. Te olvidas que llevas las gafas y te centras en la película, que en realidad es lo que tiene que pasar.

A partir de ahora antes de ver una película en 3D me informaré qué tipo de sistema utiliza.

canardos

canardos

21.01.2010 12:27

lo que pasa que si ya es caro el cine normal en 3D ni te cuento... saludos

maikel_the_best

maikel_the_best

21.01.2010 10:27

la verdad es que en kinépolis se debe ver de maravilla!!!! un saludo compañero!!!!!

Esta opinión sobre Cines Kinépolis, Madrid ha sido leída 1224 veces por los usuarios:

1. canardos
  2. maikel_the_best