SI NO FUERA POR EL TRAFICO...
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas CALIDAD Y VARIEDAD
Inconvenientes COMO LLEGAR....Y COMO IRTE!!
Kinepolis fue para mi todo un descubrimiento. Lo conoci en Amberes durante mi epoca de Erasmus por lo que como imaginareis tiene para mi muy buenos recuerdos ....cuando por fin hace unos años abrieron las salas de Madrid para mi fue todo un sueño...todo me recordaba mis buenos tiempos de Erasmus !!! Bueno pues esa fue la razon por la que empece a ir alli a menudo. Por suerte viviendo en la zona Sur me pillaba bastante bien, eso si, porque tenia coche claro..... Después la gente empezo a conocerlo y como la verdad es que vale la pena empezaron todos a pasarse por alli y entonces llego el problema que al parecer nadie habia previsto ni aun hoy han conseguido resolver....LOS ATASCOS!!!
Comono voy a poder enrollarme mucho mas, voy a ir al grano contando directamente los pros y los contras, asi os quedara claro.·Tienes un monton de salas donde elegir (25), por lo que es facil encontrar una peli que te apetezca ver ;-)
·Las salas tienen una calidad estupenda: en cuanto a imagen (pantallas enormes), sonido, comodidad de butacas..
·Puedes comprar las entradas por Internet y ahorrarte las colas
·A la salida o mientras esperas tienes un monton de sitios donde tomar algo
·Hay guarderia (no se como funciona porque no tengo niños pero la he visto fuera)
COMO LLEGAR.... Y COMO IRTE!!
Efectivamente, todo lo maravilloso de Kinepolis lo tienen hoy en día muchos de los complejos que van creandose y sin estar tan masificados.
Aun no se porque entrar y salir de Kinepolis es una pesadilla y como no tengas tus ‘truquillos’ sobre donde dejar el coche puede que pases casi mas tiempo en el atasco que viendo la peli

glnx_ 26/05/2005 22:13
plectrum 02/04/2005 13:24
me encantaría ir, pero me falta la buena compania!! ;D
nise1990 02/04/2005 12:37
MiRame_ 31/03/2005 20:27