Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
Cine y compras, buena combinación!! 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laura_de_julian 4 Estrellas ()

Ventajas diseño, personal.

Inconvenientes el tamaño de algunas salas, precio comida.

Me encanta el centro de Valencia. Me gusta ir a hacer mis compras allí, entre la zona de la plaza de toros y colón.
Me encanta perderme por los callejones que hay entre todas estas calles.
No lo cambio por ir a grandes superficies, como el Saler, el Turia, Bonaire, porque para mí las compras pierden su gracia y encanto.

Y ente compra y compra, muchas veces suelo caer en la buena tentación de ir al cine.

En estas zonas por las que me muevo cuando voy a Valencia, los cines que mejor me vienen son dos, el ABC Park, y los cines Lys.
Los park, están bien, son cómodos, buenas salas……..pero los lys me gustan mucho más todavía. Los motivos son muchos.

SITUACIÓN

Encontramos los cines en pleno centro de Valencia, en una de las calles que desemboca en la plaza del ayuntamiento por lo que no tiene pérdida.
La calle concretamente es Paseo de Ruzafa, 3.
Es una calle con muchas tiendas, incluso hay un corte inglés, zapaterías, y muchos bares y cafeterías.
Esto viene muy bien, cuando has comprado tu entrada para el cine, y te queda mucho tiempo por esperar, pues te puedes sentar en una de las varias cafeterías y bares que hay por ahí, y tomarte algo. Incluso cenar. Además enfrente justo del cine hay un Kebab incluso, de los buenos de valencia, la cadena Kilim.

HISTORIA DE LOS CINES LYS

El cine Lys, era uno de los de más tradición de Valencia, pero hace unos 15 años fue pasto de las llamas, y despareció.
Hace unos 5 años, lo remoderaron y lo abrieron al público.
Se quería seguir manteniendo el uso que tenía anteriormente.

¿COMO ES?

Para mí es uno de los cines más bonitos que he visto nunca.
Es un edificio enorme, de 4 pisos, por donde se esparcen las 14 salas que dispone.
Tiene un aspecto bastante opulento, es como si entráramos en un cine antiguo, pero es totalmente nuevo.
De techos enormes, escaleras de mármol, de diversos colores. Columnas…….ascensores de cristal.
Muy tradicional, y de un aspecto precioso.
La verdad que la primera vez que entras llama la atención.

Las salas
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​▬▬▬▬▬▬▬
Las salas son idénticas a las salas de cualquier cine.
Modernas, espaciosas. Yo soy bastante alta y las piernas me caben.

Como todo cine moderno, hay muchas salas, y claro todas no resultan ser enormes.
Hay de diversos tamaños, y creo que la más pequeña que hay es la sala 14.
Pero dentro de lo pequeñas que puedan ser algunas salas, en los cines abc, las he visto muchísimo más pequeñas.
Como tamaño de salas me quedo con el kinépolis, pero como cine encantador, el Lys, sin ninguna duda.

PERSONAL

El personal es muy amable y eficiente, además si le preguntas sobre alguna película te informan sin ningún problema.
Siempre muestran una buena cara.
Nunca he tenido ningún problema.

TAQUILLAS

Hay varias taquillas para sacar las entradas, no suele haber mucha aglomeración. Yo suelo ir una hora antes, para no encontrarme colas, y luego aprovecho y me tomo algo por esa calle.

Como novedad de este año, han implantado un sistema de comprar las entradas por tarjeta, como lo del servicaixa, pero lo bueno es que vale para cualquier tipo de tarjeta.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cines Lys, Valencia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • Isika 03/07/2006 2:40
  • javpegher 26/06/2006 16:30
  • maga66 26/06/2006 12:54
  • josalber21 26/06/2006 10:20
  • pillina456 25/06/2006 20:55

No los conozco pero si puedes volver a entrar hazlo y si te pillan dices que te has equivocado y lo peor que te pude pasar es que te hechen no?Luego seguro que ni se acuerdan de ti con tanta gente.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios

para Cines Lys, Valencia