LOS MULTICINES DEL CENTRO
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas MUCHAS SALAS
Inconvenientes no
Se podría decir que es a la ultima sala de cine que he entrado, de esto ya hace tiempo por que me acuerdo que vi de estreno en esta sala la película de Nicole Kidman Molin Rouche, pues ya os podéis hacer una idea del tiempo que hace que no voy al cine, y es que con dos hijas en casa y encima pequeñas no hay tiempo para nada.
La sala me pareció estupenda, era sobretodo bonita, no la sala donde se proyectaba la película, si no en el edificio en si, era todo muy bonito, cuando entre hacia poco tiempo que lo habían estrenado y todo parecía nuevo y limpio, hace tiempo que no voy, pero me imagino que todas estas cosas seguirán siendo iguales.Las salas están en el mismo centro de la ciudad, en una de las calles mas comerciales de nuestra querida ciudad, es un edificio que te quedas mirándolo cuando lo ves, ya que para la calle donde esta situado, una de las mas viejas de la ciudad, ya que es la que va desde la plaza del ayuntamiento hasta la calle colon, una calle que antes le llamábamos la calle de los cines, ya que en esta calle antes habían cuatro cines que yo recuerdo y ahora desde que cerro el cine Serrano, el cien de pantalla única mas grande que había en la ciudad, se han quedado estas 14 salas en las únicas de la calle, no del centro por que una calle mas abajo están los legendarios cine ABC park, el cine multisalas mas antiguo de la ciudad.
Son unas salas modernas, como las que podemos encontrar hoy en día en cualquier centro comercial solo que las tenemos en el mismo centro de la ciudad con lo bien comunicada que esta la plaza del ayuntamiento ya que por esta plaza pasan casi todas las líneas de autobuses de nuestra ciudad y esta muy cerca de las paradas del metro tanto de colon como la de Játiva, y tambien muy cerca de la estación del NORTE, estación de ferrocarriles de RENFE.Unas salas bonitas para ir a ver cualquier película de estreno y ademas en el mismo centro de la ciudad.
Un saludo a todo el mundo de CIAO