Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
Cine pequeño pero muy bien situado... 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de raulitro 4 Estrellas ()

Ventajas Ponen películas en versión original

Inconvenientes Es más bien pequeño...

¿Quién no ha estado en la Plaza de los Cubos y entre los muchos locales que hay no ha visto estos cines?Pues sí, como he dicho estos cines están en la Plaza de los Cubos, en la calle Princesa, muy cerca de la Plaza de España. Con deciros esto supondreis (o sabreis) lo bien comunicado que está el cine.

Para los que os gusten las peliculas en versión original pues este es vuestro cine, y de los pocos que ponen peliculas en versión original.

Suelen poner películas poco comerciales, vamos que no tienen la cartelera como otros cines que son casi idénticas y de películas superconocidas. También suelen poner bastantes películas españolas que muchos cines no ponen porque son poco taquilleras. Y también algún que otro documental.

Hay varias salas, pero son muy pequeñitas tampoco nos vamos a encontrar salas enormes como las de cualquier cine que nos encontremos en la Gran Vía, por ejemplo.

Os dejo el teléfono por si queréis llamar: 915599774.

El precio es de 5,80 euros, también tienen precio reducido, este es de 4 euros.

Si queréis cenar/comer o tomar algo antes o después de salir del cine alrededor del cine tenéis muchos sitios, desde un VIPS hasta un Burguer King.

Espero que os guste el cine si decidís ir!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Cines Princesa (Madrid)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • panalomi 12/10/2004 20:08
  • isidrohl 04/10/2004 19:08

Al escribir el comentario me ha dado un fallo y veo que se ha triplicado, jejee. Salu2 de nuevo.

• isidrohl 04/10/2004 19:07

No me gustan las películas en versión original ni me pesca nada cerca que digamos. Muy buena opinión. Salu2.

• isidrohl 04/10/2004 19:06

• isidrohl 04/10/2004 19:06

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Cines Princesa (Madrid)
  • 4 Estrellas V.O.S. 17/08/2004
    16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil