Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
cine nervión plaza (sevilla) 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ivish_1988 2 Estrellas ()

Ventajas Comodidad

Inconvenientes Precios de entradas, comida y bebida

Yo he ido al cina en la tarde de hoy con mi pareja, he ido a la sesion de las 17 horas, y no habia descuentos ni para los niños chicos. Al que he ido hoy es el de nervión plaza (Sevilla), el precio en esas salas es de 6,50 € y si es una pelicula de dibujos de esta que estan ahora en 3D vale 9 €, y para todos iguales, adultos niños etc... En fin me parece muy excesivo.

Despues al entrar, por supuesto no te dejan entrar (o por lo menos lo intentan) con bebidas y comidas de fuera, y cuando vas a comprarlas dentro te encuentras con los precios de las palomitas, refrescos, agua, etc... Una botella de agua pequeña 1,50€. Y el caso esque hacen supuestas ofertas que te dicen: paquete de palomitas grande mas dos cocacolas por tan solo 8,50 €... como lo oyen, se dignan a decir "por tan solo".

Una vez dentro, en sabados y domingos que es cuando mas gente va, no entres en el servicio, y si entras NO RESPIRES. Las salas la limpian (por encima) entre sesión y sesión, aunque te encuentras vasos y en el suelo y palomitas en los asientos algunas veces, pero pocas.

Tambien merece la pena hablar de la atención al cliente, cuando he sacado las entradas a parte de no ser muy agradables, parecian estar aburridos ya que a esa hora no habia mucha gente sacando entradas, pues bien, entre ellos se reian y jugaban, todo mientras yo esperaba que me atendiera, cuando a la señorita le dio la gana abrío el micrófono, y cuando empezo a atenderme y le pedi las entradas para "ice age" corto el microfono para que nosotros no los escucharamos, le dijo algo a su compañero y empezaron a reirse... y ya cuando termino lo suyo me las dio.

Eso si, la verdad esque la pelicula se ve bien y las cabezas de las personas de los asientos de alante no estorban al estar de mas bajo a mas alto. Los asientos son bastante comodos. Pero por ese precio... SALUDOS y espero que les sea util esta opinión.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cines Segle XXI? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • panx_74 01/08/2009 21:48
  • ivish_1988 01/08/2009 21:36

Siento haber escrito esta opinión de Cines Nervion Plaza en Sevilla en la sección creada para Cines Segle XXI, me he confundido y no se retirarla si esque se puede... SALUDOS

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Cines Segle XXI