Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
La fama empeora la situacion 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sirDescartes 3 Estrellas ()

Ventajas lugar centrico situado a centros comerciales y buena zona hostelera

Inconvenientes el olor a humanidad, mucho colapso de gente

Hola,
hoy os comento sobre las salas de cine de Cinesa Diagonal, las cuales e frecuentado bastante.
La verdad es que, a mi gusto cada vez son peores, el lugar se ha combertido en un sitio de moda, donde todos los chavales van ahi a pasar el rato y como no, a hacer un poco el bobo, todos van con la cabeza muy alta.
Respecto a la zona, esta en una buena zona de barcelona, justo al lado de un gran parque jardin, y tocando un gimnasio.
La zona de cines cuenta con varios establecimientos de comida, asi como un Burguer king, pans and company, un restauramte mexicano, etc etc. a demas, por los alrededores se encuentras restaurante-bares en los que se come bastante bien.
El hecho de que estos cines se hayan puesto de moda, no se si es por su localizacion centrica, ha hecho que estos perdieran en calidad.
Cuando abrieron al principio, las salas se limpiaban despues de cada proyeccion, ahora, entras despues de una y te llegua un cierto olor calido a humanidad, cosa que desde mi punto de vista es bastante desgradable.
Referente a las peliculas que se proyectan en este cine, tiene 11 sales, tiende a ser ultimamente bastante comerciales, ya no tienen tanta variedad como antes.

Asi pues. bueno, desde mi punto de vista han perdido mucho, recomendaria pues ir a otros cines, al lado mismo hay unos

un saludo
SirDescartes

Comodidad:
Calidad del sonido:
Calidad de la imagen:
Servicio/ Atención al Cliente:
Tipo de películas emitidas: Comerciales

sirDescartes desde 29 oct 2007

No por mucho madrugar amanece mas temprano y a quien madruga Dios le ayuda! Hola a todos! Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cinesa Diagonal (Barcelona)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • BUENVERANO 01/11/2007 10:37
  • sylguan 01/11/2007 1:34

Casi cualquier cosita perdono menos el olor a humanidad, que asco. En fins, ¡¡¡Felíz Samáin!!! (si quieres saber lo que es ésto, pues pásate por mis opis). Saludos.

• Bardamu 01/11/2007 1:03
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Cinesa Diagonal (Barcelona)