Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Salas de Cine
El mejor cine de Barna 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ankhara777 5 Estrellas ()

Ventajas Gran calidad

Inconvenientes aparcamiento zona

Hola, voy hablaros de uno de los mejores cines que para mi entender tenemos en Barcelona, es un cine con los ultimos estrenos de cartelera, vale ya se que eso lo tienen la mayoria, a veces se podria decir que es demasiado comercial, pero eso lo son todos los multicines, o casi todos, con gran variedad de peliculas gracias a un aun mayor numero de salas, siempre hay algo para ver.
Aunque he de decir que las entradas vuelan, si uno quiere ver un estreno que pida con tiempo, por lo menos el fin de semana, y sino pues a la sesion golfa y gracias, porque una hora antes ya se ha vendido todo.
Hay que comprar las entradas con tiempo, lo "bueno" que tiene es que la zona tiene un gran parque en los alrededores y diversas empresas de restauracion, donde bien podremos descansar o tomar algo tranquilamente, o echar unas risas con los amigos si es el caso, y si vas con la novia pues a pasear por el parque, que queda la mar de romantico, aunque ha uno le pueda entrar la ñoña, y es que ya sabemos que eso del romanticismo y los tios... pues eso que no nos acabamos de llevar del todo ( pero si lo suficiente).
En cuanto a la comodidad he de decir que para mi es su punto fuerte sus butacas son amplias y muy comodas, puedo decir que las mas comodas que he usado, ademas para las parejitas decir que la barra del medio se puede quitar, el espacio entre filas es amplio, ademas las palomitas, etc. se pueden comprar en mas de un sitio, antes de pasar a la zona de salas y despues con lo que hay algo menos de cola para nuestra comodidad.
El sonido y imagen diria que espectacular, pero hoy en dia podemos decir que eso es lo mas normal del mundo, simplemente decir que tiene un sonido y una imagen acordes a la calidad del cine, muy bueno.
El punto negro, negrisimo, el hecho de que aparcar por la zona sea una autentica odisea algunos dias, mejor dicho siempre que no sean vacaciones, es realmente imposible, parece como cuando uno llega a la uni a las 8:15 de la mañana, que no queda ni un sitio, pues lo mismo, y decir que el transporte publico de la zona no es ninguna virgueria pero en fin no se puede tener todo.
Tambien recordar que como en todos los cines "cinesa" estan los puntos que te dan con la targeta cinesa canjeable por regalos,entradas, palomitas,.... que nunca esta demas decirlo no?.
Bueno acabada la opi, solo la he modificado, decir que me gustaria que me la leyera ALGUIEN!!!, que cuando la escribi por primera vez solo me la leyo un compañero de clase... y por que es amigo mio, solo hay que ver la nota que me puso, yo le dije que con el muy util ya estava contento...pero es mi amigo!!! o eso dice, bueno gracias por adelantado a todo el que me lea.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cinesa Diagonal (Barcelona)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • piterpeneque 16/09/2005 16:36
  • daniel_guibu 11/05/2005 17:35
  • shadow_segovia 22/03/2005 0:22

Que gracioso eres con eso de que no te lee mucho la gente esta opi!!! Pero si esta bien!!! salu2;-) y es q este cine me pilla algo lejos eh?? jejej

• cuchufleta 21/03/2005 19:06
  • psebastiann 16/03/2005 11:40
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Cinesa Diagonal (Barcelona)