Ya casi no voy al cine...

2  28.05.2007

Ventajas:
Salas, bar, servicio

Desventajas:
asientos numerados, en general la empresa

nenita1986

usuario desde:16.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Durante dos años me convertí en asidua de estos cines, en aquel entonces AMC. Las salas en general espaciosas y confortables, el personal amable, cuidaban los detalles, el precio más que razonable. Ofrecían un sistema de puntos que cada 10 puntos tenías un regalito y la verdad como ibamos tanto era una gozada. Ofrecían también una especie de libretos donde ponían la programación y la explicación de la película y eso iba muy bien, ya que si estabas por ahí mirabas que películas hechaban y muchas veces nos habíamos quedado porque alguna nos interesaba.
Cuando cambiaron de empresa, en mi opinión el servicio bajó. Ya no había libretos informativos, las salas eran numeradas, que en parte puede mejorar la organización pero a mí me sigue gustando llegar y ponerte donde te apetezca (era una de las razones por las que íbamos a estos cines y no a los otros del segle XXI). Nosotros teníamos muchos puntos acumulados en la vieja targeta movistar y por lo visto se quedaron en la nada, ya que la última vez que fuimos y la utilizamos resultó que no nos habían guardado los puntos, así que me temo que ya nos han visto demasiado el pelo.
No veo justo que hayan subido tanto los precios de las entredas, las chorradas de poner unas filas especiales a un precio un poco superior.

Sinceramente creo que optaré por otro cine porque en comparación ya no es lo que era.

Una pena...

Pacojonazos